网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
08月04日漏签0天
新垣结衣吧 关注:830,914贴子:3,141,745
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 74回复贴,共5页
  • ,跳到 页  
<<返回新垣结衣吧
>0< 加载中...

『衣の笑颜』【0928】2011年9月Gakki Locks!

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼

• 阿鑽
  • 人气楷模
    13
插

2025-08-04 23:17:45
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
=================9/26 「全开ガール」 ================================

下个月 Gakki就在SOL满五周年了
“SOL最古Girl” 哈哈

• 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
先周、ついに『全开ガール』が最终回を迎えました!
7月からスタートした月9ドラマでしたが、あっという间でしたねー。
ガッキー先生としてはTVドラマ初主演となった记念すべき作品となりました。
撮影は、东日本大震灾直后にスタートし、スタッフみんなで「元気の出る作品を作ろう!」ということで顽张ってきたんですが、みんなから寄せられたたくさんの感想カキコミやメールを见させてもらって、その目标は达成出来たんじゃないかなとガッキー先生も感じているそうです。
『全开ガール』を见てくれた生徒のみなさん、本当にありがとう!
ではここで、みんなから寄せられた感想を2つほど绍介しましょう。
崎玉県・もりちゃみーくん (17)
ガッキー!全开ガール最终回见ました!
マジで感动しました!
あの素晴らしいサプライズ结婚式、ロマンチック过ぎです!!!
仆的にはとても満足した话でした。若叶さんのウェディングドレス姿キレイでした!!!
・・・ありがとうございます!
ウェディングドレスを撮影で着たのは始めてだったそうですが、その始めてのドラマの中で3回も着ちゃってお腹いっぱいだそうです (笑)
「见てくれてた人达も私のドレス姿见惯れちゃったんじゃないかな~」とガッキー先生も心配してましたが...みんなはどーでしょう?
福冈県・柚子纳豆ちゃん (17)
ガッキー!全开ガール见てると、自分は恋してないのに恋わずらいにかかってしまいます...
その影响を受けて、学校で友达と『全开!バーチャル恋爱 恋わずらいクラブ』を结成しました (笑)
・・・コレは、どーいうことですか!?
确かに若叶は恋してても、それは恋じゃない!恋わずらいじゃない!と否定するキャラでしたが、恋してないのに恋わずらいにかかるって...どーいうことなんだろう?
しかも、クラブってことはそういう人が复数人いるってことでしょ?
なんか...危険な感じがしますね (笑) 具体的にどんな活动をしているのか知りたいので、またメールしてね!
ガッキー先生は今回のドラマを振り返って、大変だったけど、本当に良い出会いをさせてもらえたと言ってました。これは、毎回作品が终わるごとに思ってることなんだそうですが、出会い运がものすごく良い、と。しんどければしんどいほど、必ず助けてくれる人がたくさんいるし、気持ち的にも技术的にも本当にプロだなぁと尊敬できる方达と仕事できたことは本当に勉强になったそうです。
M アイガアル / Every Little Thing
『全开ガール』の主题歌!
なんとELTのお二人もドラマの打ち上げに来てくれたそーです!
しかもガッキー先生はELTがドラマの主题歌に决まる前から、ボーカルの持田さんとお友达になる机会があり、ドラマの撮影中もよくメールでお互いにエール交换をしてたんだそうですよ。
さて、ドラマも一段落したところで、今周のガッキーLOCKS!は、明日から『掲示板逆电ウィーク』に突入します!!!ガッキー先生は、来月でSOLに登校して5周年!つまりは6年目に突入します! (长い!)
そこで、5年目の缔めくくりとして、今周はできるだけたくさんの生徒と电话でお话ししたいということで、3日连続掲示板逆电!!!
なのでみなさん、何でもいいので、ガッキー掲示板に书き込みをよろしくおねがいします!
あ、そして!
ガッキー先生の授业で逆电ウィークということは...みんなが电话に出てくれないと、ガッキー先生が "だんだん消えていきます"...。
この消えるという意味がどういうことか分からない人は、想像してみてください。
ラジオで消えるということは...!? でも消えちゃったらガッキー先生が大変なことになっちゃうから、だからみんな頼んだよ!それじゃ、また明日!!!

• 阿鑽
  • 人气楷模
    13
gakki最近真的很爱大耳环
美啊~

• 堂帝莫西
  • 人气楷模
    13

• 陆上
  • 人气楷模
    12
正点,终于等到了

• 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
==========9/27 「掲示板逆电WEEK 1日目」=============================

眨眼笑好萌

先生你又倒了!

2025-08-04 23:11:45
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 果子gakki
  • 铁杆吧友
    8
闺女太正了

• NanaGakki
  • 知名人士
    11
耳环大爱 GN大爱

• 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
メッセージを绍介します!
千叶県・オレンジジュースちゃん (14)
私は今受験生です。
ガッキー先生の受験生応援イラストを楽しみにしています!!
ところで、私はガッキー先生が出演する映画『麒麟の翼』を何としてでも见たいんです!!!!
でも、受験生としては1月はつらいんです...でも见たい!!!!
すっごくすっごく见たい!!!!!!
ガッキー先生、私はどうしたら良いんでしょう!?
・・・さすが、ガッキー先生の生徒だけのことはありますね、オレンジジュースちゃん!
ちゃんと『麒麟の翼』情报を入れ込んだスタイルでメールを书いてくれてありがとうございます (笑)その心配りがあれば、受験も绝対大丈夫!! がんばってね!!!!!
ということで、映画『麒麟の翼 剧场版 新参者』は、来年1月28日公开です!!!
そして、来月は、毎年恒例の『受験生応援イラスト』を、ガッキー先生が描きますよー!
それに向けて、次の受験生応援イラストのアイデアも大募集します!
何でも思いついたら、ガッキー掲示板かメールで教えてください!!!
さて、昨日の予告通り、今周のガッキーLOCKS!は、掲示板逆电WEEK!!!!!!
いつもガッキー掲示板に书き込みありがとうございます!
ガッキー先生も、いつのまにやら来月でSCHOOL OF LOCK! 登校5周年!
5年目の缔めくくりとして、この学校にとって1番大切な授业、掲示板逆电を、今日から3日间连続でやります!!!
今からいきなり电话していきますが!电话に出てくれないと、ガッキー先生がだんだんうすーーーく消えていきます!コレは『例え』じゃありません!みんな、电话に出て下さい!!!
では1人目!
■ がっきー。
がっきー。こんばんわ! ガッキーLOCKS 闻いていたものの初书き込みです!!!今日、京都でのチャリ募金に参加しました!!!がっきー、かわいかったです! 募金するときに、 「soLまた、逆电してください!;)」 っていったんですけど、実行なるか!?笑とりあえず逆电待ちます!hahaha
・・・「hahaha」といきなりアメリカナイズされておりますが、このチャリ募金というのは、ガッキー先生が所属している事务所のタレントみんなで、东日本大震灾の复兴支援のために自転车で全国を回り、募金活动を行うという『レプロ ハピチャリ プロジェクト』のこと。
ガッキー先生は京都で募金活动をしたんですが、本当にたくさんの方に集まっていただきました!集まってくれた方、募金をしてくれた方、本当にありがとうございました!
ということで、このおかやん7744ちゃんもその场に来てくれていたということで、电话します!
・・・が!!!
1発目の逆电から留守电!!!!!
ガッキー先生が少しうすーーーーくなりました。
あ、うすーーーーくなるというのは声がうすーーーーく (小さく) なるということなので、放送后记上は大丈夫です。と思いましたが、フォントサイズを小さくすれば同じ気分が味わえるかと思いましたので、読み辛いですが少し小さくしてみます (笑)次!‘
■ 募金活动
まず、全开ガールお疲れ様でした! 最终回ドキドキと涙が止まりませんでした.最后の若叶と草太が笑ってるとこがめっちゃよかったです!! そして、今日の京都でのハピチャリ募金活动お疲れ様でした!学校が京都にあるんでガッキーに会いに行きましたよ(」゜□゜)」 东北の人が早く幸せになって欲しいから、改めて何か行动したいなと思いました。 あと、立命馆大はきれいな所で良かったですか?・・・会いにきてくれたってことは、ガッキー先生に会えたってことでしょうか?
电话で确认してみましょう!
と思って电话してみたんですが!!!! 今回も留守电...........みんな何してるんですか?
では、曲の后、ガッキー先生はさらにうすーーーーーーーくなりますよーーーーーーーー!!!!!!!!!!
M 鸣いてる怪獣 / YUKI
今周のオンエア曲は、ガッキー先生が最近顶いたCDの中から聴いてみたいものを流しています。フォントが小さくてよく见えないかもしれませんが、そういう "缚り" で选曲しておりまーす。
さて、明日も、掲示板逆电、やります!あんまり薄くなると、全く声が闻こえない状态になりますし、放送后记も白纸にしか见えないものになっちゃいます!
っていうか、白纸になると书く必要がなくなるので楽だから一度そうなってみても良いかとも思ってますが、みんなのためにちゃんと伝えたいので、みんな、ちゃんと电话に出てくださいね!!!
それではまた明日♪
============================================================
这一期的反转来电 都没人接电话 Gakki先生抓狂了 哈哈

• NanaGakki
  • 知名人士
    11
看不懂= =

• 小璟_璟
  • 铁杆吧友
    9
字幕版的还麻烦再耐心等等啦^^

• 衣衣粉
  • 知名人士
    11
哎哟!!!
这张萌死了!!!!

2025-08-04 23:05:45
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 从来没有聪明过
  • 核心吧友
    7
唯一就是不会听。。

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 74回复贴,共5页
  • ,跳到 页  
<<返回新垣结衣吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示