チャリティーオークション。ここでたまらずトイレ退场(爆)。
イルくん曰く、爱は分け合うもの、小さな関心をと。
出品されたのはイルくんの私物、ニット帽とTシャツのセットとフード付きナイキトレーナー、それぞれ11万円、12万円で落札!チェキツーショットにサイン入りで赠呈。すごいすごーい。最后の挨拶は
とても短い时间でしたが皆さんと幸せな时间を过ごせて楽しかったです。今后も何度か日本に来る机会があると思います。これからもまた、より一段阶成长して戻ってきたいです(あいまい)。いつも横に皆さんがいることを感じながら。今日みなさんと过ごしたことは长く心に残ることでしょう。ステージに再びバラダン、Monday Kizも揃って挨拶。
イベント终了后はイルくんMonday Kizとハイタッチして退场~。イルくん笑颜で両手指合わせてぎゅっとしてくれて超さわやか~。イルくんに対してはとっかかりがジフニ似というところでちょっと后ろめたさのあるわたしですがついついクラっときました(爆)。今回の日韩友情フェスタ、ろくに下调べもせず歴史ドラマの注目俳优をゲストに迎えてというのがコンセプトということで太阳抱月ばっちりだったのになんでノーチェックだったんだろう、ホント来て良かったです。太阳抱月(太阳をいだいた月とユミさん発音)がまだいつどこで放送されるかまではコメントなしでしたが情报解禁も时间の问题か?早く良い消息が闻きたいものです~ということで今日のレポもどきはおしまいです!歌情报不十分ですがそのあたりはファン方々のサイトならきっとすぐわかるのでしょうが手抜き(爆)。