Q;如果只有一天可以变成其他队员会想变成谁想做什么呢~
A:5个人都想变成圣,连圣本人也是(笑)
Q:如果在无人岛自己和另一个member留守一周,会和谁来互相帮助呢?
A:咩咩:上田!虽然看起来能互不干涉得生活,一旦有事的时候能说”酱油借下哟”
(这算P事- - 儿子你真单纯)
因为,因为要是田口好象有内幕,要是和圣好象会很累,如果是和丸子的话,还是一个人来得好的感觉那 (笑)
(死乌龟就知道欺负阿丸><)
田口是圣,圣和U都是那边都行- -
阿丸:那我选乌龟,乌龟啊,因为他会为了在帮忙之后的采访时候说'我啊帮过阿丸哦'会来帮我的样子.
原文
Q:「1日だけ他のメンバーに変われるとしたら、谁に変わって何をしたいですか?」
5人ともが圣でした!!圣本人も(笑)
Q:「无人岛に自分ともうひとりのメンバーが1周间取り残されるとしたら、
谁とだったら助け合っていけそうですか?」
亀ちゃん。。。上田!お互い干渉せずに生活できそうだけど、いざって时に
“しょうゆ贷してよ!”って言いあえるから。
だって、田口だったらなんか裏がありそうだし、圣だったら
疲れそうだもん。。。。。。。。。中丸とだったら、别にひとりでも
いいかなって感じ(笑)
圣くん。。。俺、谁とでも行けるよ。
ゆっち。。。じゃ、俺は亀で。亀はね、助かった後のインタビューのことを考えて
“仆、(中丸を)助けましたよ”って言うために助けてくれそうだから
たっちゃん・・・俺、谁でもいいな~。
じゅんの・・・俺、圣だなぁ~。
其实本来我是想好好翻来的
臭乌龟High死我了><.
A:5个人都想变成圣,连圣本人也是(笑)
Q:如果在无人岛自己和另一个member留守一周,会和谁来互相帮助呢?
A:咩咩:上田!虽然看起来能互不干涉得生活,一旦有事的时候能说”酱油借下哟”
(这算P事- - 儿子你真单纯)
因为,因为要是田口好象有内幕,要是和圣好象会很累,如果是和丸子的话,还是一个人来得好的感觉那 (笑)
(死乌龟就知道欺负阿丸><)
田口是圣,圣和U都是那边都行- -
阿丸:那我选乌龟,乌龟啊,因为他会为了在帮忙之后的采访时候说'我啊帮过阿丸哦'会来帮我的样子.
原文
Q:「1日だけ他のメンバーに変われるとしたら、谁に変わって何をしたいですか?」
5人ともが圣でした!!圣本人も(笑)
Q:「无人岛に自分ともうひとりのメンバーが1周间取り残されるとしたら、
谁とだったら助け合っていけそうですか?」
亀ちゃん。。。上田!お互い干渉せずに生活できそうだけど、いざって时に
“しょうゆ贷してよ!”って言いあえるから。
だって、田口だったらなんか裏がありそうだし、圣だったら
疲れそうだもん。。。。。。。。。中丸とだったら、别にひとりでも
いいかなって感じ(笑)
圣くん。。。俺、谁とでも行けるよ。
ゆっち。。。じゃ、俺は亀で。亀はね、助かった後のインタビューのことを考えて
“仆、(中丸を)助けましたよ”って言うために助けてくれそうだから
たっちゃん・・・俺、谁でもいいな~。
じゅんの・・・俺、圣だなぁ~。
其实本来我是想好好翻来的
臭乌龟High死我了><.