2、新しい仲间(上がる)
また长期をとても生やすことをうまくやり遂げることを过ぎて、结局熬は昼休みの时间に到达した。飞んで月はすでに急遽寝室部屋に向かって走る。“私の等はこんにちは长くて、飞ぶ月。”先刻ドアを突き飞ばして、ゆっくり歩くことはすぐ不満の正しい飞ぶことの月のように话す。“申し訳ない哦、ゆっくり歩く。”飞んで月はゆっくり歩くことに向かって谢罪する。“何でもなかった啦、私はまたそうでないあんなに度量の狭い人。”ゆっくり歩くことは笑っていて话す。飞んで月はゆっくり歩くことを歩くことができて傍らは座り下げて、ゆっくり歩くかどうか质问する:“ゆっくり歩いて、あなたはこちらの友に多いか?”“は当然でした。あなたは彼女らを认识したいと考えてともに彼女らと友を作る?”ゆっくり歩くことは话す。“然り。”飞んで月は话す。“あんなにして行く!”ゆっくり歩くことは立つ、离陆月球を引くことはすぐ走って出た。“実は私たちは寝室部屋の人は全部私の友で、ただ彼女らは、现在、全部表面にいて、私はあなたが彼女らへ行くことを持つ。”ゆっくり歩くことは辺跑方に话す。ゆっくり歩いて飞ぶ月球が1个の小さい池方に差し挂かったことに引いている。“铃!般若般若!飞ぶ雪!雪は落ちる!霊ヘンルーダ!これは私の新しい友で、飞ぶ月。彼女はあなたたちと友を作りたいと考えて、大丈夫ですか?”ゆっくり歩くことは池の傍らの女学生にいることに対して话す。“当然で。”1个の女学生はゆっくり歩くことに対して话す。完を话して、彼女は到飞月面前を歩いて、话す:“こんにちは、私は魂の铃を揺り动かすことを叫ぶ、私の铃にすぐ。”“こんにちは!私は般若般若に従うことを叫ぶ、私を般若般若と言う。”“こんにちは、私は木の本に飞ぶ雪。頼む私に飞ぶ雪。”“は私は空中で揺り动かすことを叫んで雪は落ちて、私の雪の落ちることにすぐ。”“は私は宁梦霊ヘンルーダを叫んで、ゆっくり歩くようなことはあんなに私の霊ヘンルーダにすぐ。”他の人はいちいち自己绍介した。“こんにちは、飞ぶ月!”一同は一致して话す。“あなたたちはよい!”飞んで月はとても喜んで。“、现在、あんなにして、一同は全部友でした!”铃は喜んで。“さあ、どうしてか何个かあなたたちがただあって、他の人?”ゆっくり歩く问飞雪。“知らない。”飞んで雪は话して、“彼女らは私たちを并すことを持っていない。”“はあるか、私はまだ譲った飞ぶことの月球がどれだけか少しの友を认识することを考える。”ゆっくり歩いて惋の惜のものは话す。“かまわない啦、反正は彼女らは晩に帰着可能に寝て部屋で、时间に到达して彼女らに飞ぶと认识する月。”般若のように话す。“よい。”ゆっくり歩くことは话す。