网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月18日漏签0天
男女纠察队吧 关注:43,862贴子:442,989
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 1 2 下一页 尾页
  • 45回复贴,共2页
  • ,跳到 页  
<<返回男女纠察队吧
>0< 加载中...

<THE MANZAI>ハマカーン击败千鸟和アルコ&ピース获得优胜

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 空荡荡的岚调
  • 固定班底
    9
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼

最も面白い漫才师を决める大会「THE MANZAI 2012 年间最强漫才师决定トーナメント!~栄光の决胜大会」(フジテレビ系)が16日行われ、「ハマカーン」が优胜し、2代目の「年间最强漫才师」の称号を手にするとともに出场1740组の顶点に立った。优胜が决まった瞬间、神田伸一郎さん言叶にならず号泣。相方の浜谷健司さんは「俺顽张ったよ-! めちゃくちゃうれしい」と喜びを爆発させた。
【写真特集】THE MANZAI决胜大会に出场した千鸟、アルコ&ピースら
 「THE MANZAI」は、80~82年にフジテレビ系で放送され、「B&B」「ツービート」などを辈出して漫才ブームを巻き起こしたバラエティー番组の名を冠する大会で、最も面白い漫才师を决めるコンテストとして11年から开催。2回目となる今回は、前回を超える1740组が参加。
 决胜大会には、予选と本戦サーキットを胜ち抜いた「千鸟」「オジンオズボーン」「笑い饭」「磁石」「ハマカーン」「ウーマンラッシュアワー」「アルコ&ピース」「スーパーマラドーナ」「NON STYLE」「トレンディエンジェル」「テンダラー」に加え、败者复活戦にあたる「ワイルドカード决定戦」を胜ち抜いてきた「エルシャラカーニ」を含む12组が出场。A~Cの三つのグループに分かれ漫才を披露し、胜ち抜いた「ハマカーン」「千鸟」「アルコ&ピース」の3组がファイナルラウンドに进み、优胜を争った。
 今大会の优胜コンビには、昨年同様、赏品として同局のレギュラー番组が与えられるほか、副赏として年末ジャンボ宝くじ6000枚などが赠られる。番组の司会は、お笑いコンビ「ナインティナイン」とフリーアナウンサーの高岛彩さんらが担当、ビートたけしさんが「最高顾问」を务め、审査は秋元康さん、西川きよしさん、テリー伊藤さんなどプロの审査员9人の9票と一般视聴者からの1票を合わせた10票で采点した。(毎日新闻デジタル)
来源:日本雅虎http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121216-00200044-mantan-ent

• 豬圓玉潤
  • 龅牙淳妹
    13
千鸟~

2025-09-18 10:17:01
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 空荡荡的岚调
  • 固定班底
    9
最有趣漫才师决定大会「THE MANZAI 2012 年间最强漫才师决定淘汰赛!~光荣的决胜大会」(富士电视台)于16日举办,ハマカーン优胜,获得第二代最强漫才师称号同时站在出场1740组参赛选手的顶峰,确定优胜的瞬间神田伸一郎哭了,相手浜谷健司说对组合的努力感到十分高兴
予选和正式比赛获胜的「千鸟」「オジンオズボーン」「笑い饭」「磁石」「ハマカーン」「ウーマンラッシュアワー」「アルコ&ピース」「スーパーマラドーナ」「NON STYLE」「トレンディエンジェル」「テンダラー」再加上败者复活戦中「ワイルドカード决定戦」取得胜利的「エルシャラカーニ」共十二组。分为A-C三个小组披露段子,取得小组头名的「ハマカーン」「千鸟」「アルコ&ピース」进入决赛
这次大赛的获胜者和上次一样给予正规番组,副奖将给与6000枚彩票。这次的主持人由99和高岛彩担任,北野武为最高顾问,审查为秋元康西川きよしさんテリー伊藤さん等9人9票和观众一票评分
(个人渣翻)

• hananonstyle
  • 老好人亮
    12
NON STYLEウーマンラッシュアワー
刚刚看了日网新闻的网友评论 很多人都对千鸟进决战这件事不能接受
一堆人都说nonstyle比较有趣?!
还有很多网友质疑为何评审大多都不是漫才师
呜呜......我的ウーマンラッシュアワー呀......

• 亚伊巴
  • 毒舌有吉
    11
太新了 不认识

• 老好人亮
    12
本日12月16日、“2012年日本でもっとも面白い漫才师”を决める「THE MANZAI 2012」の决胜大会が行われ、ハマカーンが优胜した。
今大会のエントリー総数は1740组。决胜大会には、テンダラー、ウーマンラッシュアワー、ハマカーン、オジンオズボーン、トレンディエンジェル、NON STYLE、磁石、千鸟、スーパーマラドーナ、アルコ&ピース、笑い饭の11组がコマを进め、最后の1枠をかけたワイルドカード决定戦ではエルシャラカーニが胜利を収めていた。审査方法は、プロ审査员9人による投票(计9票)と、一般视聴者审査员によるケータイ投票「国民ワラテン」(1票)の合计10票で行われた。
优胜したハマカーンには“THE MANZAI 2012”の称号とフジテレビのレギュラー新番组、さらに副赏として日清食品商品20年分と年末ジャンボ宝くじ6000枚が与えられる。
决胜大会の得点は下记の通り。优胜记者会见は追ってレポートする。
グループA
●ハマカーン [ファイナルラウンド进出]
4票(ラサール石井 / 大竹まこと / 木村佑一 / 天野ひろゆき)国民ワラテン78点
●ウーマンラッシュアワー
3票(秋元康 / テリー伊藤 / オール巨人)国民ワラテン79点
●オジンオズボーン
2票(铃木おさむ / ◎国民ワラテン89点)
●テンダラー
1票(西川きよし)国民ワラテン78点
グループB
●千鸟 [ファイナルラウンド进出]
6票(西川きよし / テリー伊藤 / ラサール石井 / 木村佑一 / 天野ひろゆき / 铃木おさむ)国民ワラテン85点
●NON STYLE
4票(秋元康 / オール巨人 / 大竹まこと / ◎国民ワラテン90点)
●トレンディエンジェル
0票 国民ワラテン84点
●磁石
0票 国民ワラテン77点
グループC
●アルコ&ピース [ファイナルラウンド进出]
9票(西川きよし / 秋元康 / テリー伊藤 / オール巨人 / ラサール石井 / 大竹まこと / 木村佑一 / 天野ひろゆき / 铃木おさむ)国民ワラテン72点
●笑い饭
1票(◎国民ワラテン78点)
●エルシャラカーニ
0票 国民ワラテン71点
●スーパーマラドーナ
0票 国民ワラテン69点
ファイナルラウンド(决战)
●ハマカーン
8票(西川きよし / テリー伊藤 / オール巨人 / ラサール石井 / 大竹まこと / 木村佑一 / 天野ひろゆき / 铃木おさむ)国民ワラテン77点
●千鸟
1票(◎国民ワラテン84点)
●アルコ&ピース
1票(秋元康)国民ワラテン82点

还有ハマカーン的神田伸一郎先生是神田宇乃(就是常上LH没品味大赛当评审的贵妇?)的亲弟弟

• 老好人亮
    12
スタイル変更が吉、ハマカーンのTHE MANZAI优胜会见

本日12月16日、“2012年日本でもっとも面白い漫才师”の座を争う「日清食品 THE MANZAI 2012 年间最强漫才师决定トーナメント」(フジテレビ・関西テレビ系)の决胜大会が行われ、ハマカーンが见事王者に辉いた。
グループAを胜ち抜いたハマカーン。ファイナルラウンドでも千鸟、アルコ&ピースを破り、エントリー総数1740组の顶点に立った。彼らには优胜赏品としてフジテレビのレギュラー番组が、また副赏として日清食品の制品20年分と、年末ジャンボ宝くじ6000枚が授与される。
放送终了后にフジテレビのスタジオで记者取材会が行われ、ハマカーンが优胜の喜びを语った。この取材会には决胜大会MCのナインティナインと「最高顾问」ビートたけしも同席。以下にその模様を绍介する。
なおハマカーンは明日12月17日(月)の「笑っていいとも!」(フジテレビ・関西テレビ系)に出演する予定だ。
ハマカーン、ナインティナイン、ビートたけしのコメント
――优胜おめでとうございます。
ハマカーン神田:ちょっと信じられないです。
ナインティナイン矢部:优胜発表直后にしゃがんだからな(笑)。
神田:耻ずかしくてしゃがんだら、もっと耻ずかしくなりました(笑)。
ナインティナイン冈村:5票くらい入ったときに泣き始めたよな?
神田:去年は1票しか入らなかったので、审査员の方に评価してもらって嬉しくなりました。
ビートたけし:3组が(ファイナルラウンドに)出たのはわかる。ただ、ほかの2组がちょっと(ネタの)头のほうを“とちった”な、と。ネタの选択やテンポを间违えた。こっち(ハマカーン)のテンポが、みんな笑い疲れたときに、いちばん合った。実力的には変わらないけど、现场の雰囲気がハマった、という感じかな。
冈村:すごかったですね。これ顺番(が左右すること)もあんねんな、と思って。
矢部:空気を持っていったんだな、と。
冈村:ネタも前回から変わってますし。
ハマカーン浜谷:1年前から変えたんですよ!
冈村:しかも(优胜してから)マネージャーの“マネカーン”のケータイ(の着信)が止まらない!
浜谷:“マネカーン”のほうが大会始まる前に知名度が上がりました(笑)。
冈村:マネージャーさんが顺番决めてくれはったからね。
浜谷:ついてたな、というのが率直な感想ですね。
――去年はこの大会で同じ事务所のHi-Hiさんがブレイクしました。その姿から刺激は受けました?
浜谷:(Hi-Hiは)先辈でずーっと见てたんで、あのとき売れてよかったな、というのはあります。でも家に帰った直后から悔しさがありました。

• 老好人亮
    12

神田:仆ら同じ事务所にオードリーもいて。
浜谷:(M-1の败者复活戦で)大井竞马场で见てて。
神田:すごくいい目标になってました。
冈村:(顺番が)まわってきたね!
神田:本当はAブロックの段阶で、嬉しくて泣きそうになってました。
――解散危机はありましたか?
浜谷:……は、ないんです。ネタのスタイルをちょっと変えるのにあたって、2人とも意见は一绪でした。「いいよな! もしマイナスのほうになっても构わないよな!」というのが。
矢部:「下众の极み」、今年はちっちゃめやったもんな。
――お姉様(神田うの)からご褒美は?
浜谷:コイツ(神田)は上から下までお姉ちゃんに买ってもらってますから。仆の衣装は东MAXさんに买ってもらってます。
矢部:东MAXやったら(优胜を闻いて)泣くんちゃう?
神田:昨日も食事连れてってもらって「明日リラックスするんだよ」って言われました。
浜谷:东MAXさんは家でウサギを饲ってるんですけど、仆ウサギアレルギーで、今(皮肤が)赤いんです(笑)。それでいい感じで肩の力が抜けたかも知れないですね……そんなことないですね(笑)。
――副赏はフジテレビのレギュラー番组。今ある番组で何に出たいですか?
浜谷:「笑っていいとも!」ですね。
矢部:リアルやな。ぜんぜん(出演の可能性は)あるんちゃう?
――たけしさんに质问です。放送终了后に3组に声をかけられてましたが、どんなことを?
たけし:纳得の3组なんだけど、最后(=ファイナルラウンド)のやり方、负けたほうは间违えたんだなぁ、って。决胜前のほうが全然出来がよかった。ちょっと薄かったよね。こっち(ハマカーン)はちょっと上がってた。
冈村:アルコ&ピースは、テリーさんに次(ファイナルラウンド)のこと言われてたもんな。
たけし:オリンピックで考えたら、(自分达の世代と今は)东京オリンピックとロンドンオリンピックくらいの差があるね。100メートル走だったら、10何メートル离されてる。俺らが予选も出られないほどのすごさだよね。でも、NON STYLEは面白いんだけど、新鲜なほうがウケるんだよ。NON STYLEは见事にうまいネタをやってるんだけど、见惯れてる。それがかわいそうだったな。俺みたいにね、见惯れても前科を持ったりしなきゃダメだな(笑)。
浜谷:肝に命じておきます!

2025-09-18 10:11:01
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • imhlxr
  • 老好人亮
    12
求ハマカーン科普~~

• akito1168
  • 毒舌有吉
    11
我只想说肥秋涉猎面真广啊- -

• 静水流深最光阴
  • 毒舌有吉
    11
千鸟真的上京了。

• Al羽翼
  • 固定班底
    9
昨天看了一半。感觉第一组才是最有意思的。可惜一轮被淘汰。。还有那个投票系统很有意思,笑笑笑笑连击。哈哈

• 青云vvvv
  • 加地制作
    15

• 云翼飞翔
  • 伦敦之靴
    14
= =纯日文接受不能,不懂~~

2025-09-18 10:05:01
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 纭锈
  • 毒舌有吉
    11
贴个JapanCH的生肉视频~~~

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 1 2 下一页 尾页
  • 45回复贴,共2页
  • ,跳到 页  
<<返回男女纠察队吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示