这次是一番了,会不会是为正式主役试水呢

【出演】
北乃きい
高嶋政伸
山本裕典
石垣佑磨
绫野 刚
桥本じゅん
忍成修吾
骏河太郎
福士诚治
浅野和之
加藤雅也
阿部サダヲ
寺岛 进

Q. 再びアンフェアシリーズがスペシャルドラマとなり、望月阳を演じると闻いた时は?
同じスタッフさんと作っていくということは、とても大事だと思います。また、私自身、望月のことが大好きで、演じていて気持ちが良い役なんですよ。「また望月が演じられるんだ、また山路さんの下で动けるんだ」と思ったら、とてもうれしかったです。
Q. 前作は、初の刑事役。すっかり、板につきましたね。
今回は、刑事として、色々初めてのことをやらせていただいています。拳铳を初めて持ったり、手锭を初めてかけたり、おとり捜査も初めてやりました。刑事を満吃できて楽しかったです。
Q. 见どころをお愿いします!
今回は、ツイッターやネットの动画サイトが出てきますが、ネットが普及する今の时代と、すごくリンクしていて、映像がとてもリアルです。ドラマで起きる事件も、最初はネット発信で、それが大きな问题になって**が动くような展开が今の时代に惊くほどリンクしていると思うんです。最近のドラマでは珍しい、际どいところを攻めて描いている作品になっていると思いますし、前作と同様、本当は谁が悪いのかという所を、すごく考えさせられる内容になっています。もちろん今回も、裏切りに次ぐ裏切りの连続で、いろんな意味で皆さんに楽しんで见てもらえると思います。ぜひ、ご覧ください。
---------第一次使用手枪、手铐、还做了一次诱饵。。。不知道是不是假扮风俗女之类。。。