『アンフェア SP』

先日解禁になりましたドラマ『アンフェアSP』昨年から引き続き出演させていただきました。
望月がかえってきます。
前回と一つ违うのが、ショートカットになったことです。
この作品で监督がショートにしてほしいということをおっしゃっていて、ショートカットにすることにしました。
前几天解禁公布了去年在拍的电视剧『Unfair SP』。
望月,我回来了。
与上次不同,这次是以比较快的方式来呈现电视剧。
这部作品的监督希望电视剧能短一点,所以决定要用比较快的方式来拍摄。
35cm切って、こちらのショートカットにしました。撮影が终わったあと、三回くらい日を分けてカットをし、现在はまたこちらの新闻と违う髪型です。
剪了35cm,。摄影结束之后,剪了三次头发,拍了三次照片,所以现在的发型与报纸上的发型不同。
分かりやすいように、切る前と切った后を载せますね。
长い方は下まで写っている写真がなくて、、すみません。
为了让大家容易了解,在这里上传剪头发之前和之后的照片。
因为没有剪头发之前的照片,所以就上传一张以前的、、不好意思。

先日解禁になりましたドラマ『アンフェアSP』昨年から引き続き出演させていただきました。
望月がかえってきます。
前回と一つ违うのが、ショートカットになったことです。
この作品で监督がショートにしてほしいということをおっしゃっていて、ショートカットにすることにしました。
前几天解禁公布了去年在拍的电视剧『Unfair SP』。
望月,我回来了。
与上次不同,这次是以比较快的方式来呈现电视剧。
这部作品的监督希望电视剧能短一点,所以决定要用比较快的方式来拍摄。
35cm切って、こちらのショートカットにしました。撮影が终わったあと、三回くらい日を分けてカットをし、现在はまたこちらの新闻と违う髪型です。
剪了35cm,。摄影结束之后,剪了三次头发,拍了三次照片,所以现在的发型与报纸上的发型不同。
分かりやすいように、切る前と切った后を载せますね。
长い方は下まで写っている写真がなくて、、すみません。
为了让大家容易了解,在这里上传剪头发之前和之后的照片。
因为没有剪头发之前的照片,所以就上传一张以前的、、不好意思。