Peligro 危机 No logré tomar distancia critica 我无法逾越 这关键的距离 Me vuelvo a equivocar la historia típica 又一次败给 这经典的把戏 Y en un irracional 神志不清 Impulso eléctrico 就像被电流推动 Mi corazón corre en tu dirección 我的心 向着你狂奔 Me hace tanto mal tu humor errático 你飘忽的气息 让我如此难受 Te sigo sin pensar en automático 在你面前我无力思考、无法自控 Si doy un paso más 如果再前进一步 Ya no lograré volver 就不能回去 No sé cómo retroceder 我不知道 如何后退 Una y otra vez 一次又一次 Tengo que luchar conmigo 不得不自我抗争 Vivo en peligro 我活在危机中 Y otra vez corro por la línea de fuego 再一次地 跑在火线之上 Me besas,caigo en tu juego 被你的吻牵引 掉进你游戏的陷阱 Peligro de caer 失足的危机 En tu voz estoy perdido 让我迷失在你的声音里 No escucho a mi sexto sentido 连第六感都难以听从 Usas contra mi tu voz hipnótica 你用魅惑的嗓音 De nuevo voy a ti 将我再次迷醉 No tiene lógica 失去逻辑 No sé cómo cruzar un laberinto que yo construí 我不知道如何才能穿越这座我亲手建成的迷宫 Quiero salir de aquí 我想离开这里 Una y otra vez 一次又一次 Vuelvo a tropezar contigo 绊倒在你脚下 Vivo en peligro 我活在危机中 Y otra vez corro por la línea de fuego 再一次地 跑在火线之上 Me besas,caigo en tu juego 被你的吻牵引 掉进你游戏的陷阱 Peligro de caer 失足的危机 En tu voz estoy perdido 让我迷失在你的声音里 No escucho a mi sexto sentido 连第六感都难以听从