网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
08月23日漏签0天
快乐男声吧 关注:1,023,646贴子:45,610,897
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 9回复贴,共1页
<<返回快乐男声吧
>0< 加载中...

6进5的收获 张杰那个俘虏星星的笑容

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 夭夭众生
  • 唱功获赞
    6
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
    昨天目不转睛的看着比赛,当看到他终于被包小柏认同的时候哭了。杰宝那释然的一笑一直印在我的心里。 
    多少场的比赛下来,相信很多人觉得舞台上的杰笑容一直是苦涩的!而他的晋级之路也是曲折的,一直都是因为观众的投票晋级。他也一直很郁闷,一直想得到评委的认同。但是这么多场都没有只因为他有一个累人的冠军身份,他的努力都被评委的故意刁难所埋没,被他的不存在绯文给遮盖。即将面临的老东家的官司也不断的缠绕着他。我想很多星星,和很多关注着他的人一定都觉得他应该会更加苦闷才对特别是WXWX。但是他昨天的那些笑容却让大家看到了一个重生的张杰,任何的困难阻碍都不能阻挡他唱着歌前进的步伐,只是让他越战越勇! 
    唱歌是他的武器,星星就是他的盾牌!我们甘愿做他的俘虏 
    相信这个比赛以后听到张杰这两个字人们必定将忘记WXWX只记得快乐男生张杰!! 

• 夭夭众生
  • 唱功获赞
    6
觉得这里太杂,还是回去杰吧~~~~~~~~~~~~~

2025-08-23 11:23:10
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 60.210.48.*
快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
◆
◆
加油,永远支持你,杰

• 小辫子666666
  • 新人大虾
    1
太帅了!!顶

• hyh_shine
  • 新人大虾
    1
这张真帅

• mengkun1616
  • 新人大虾
    1
张杰群;19952605

• 微笑的鱼2
  • 唱区冠军
    9
一起感动到哭
然后是笑中带

• 222.247.87.*
快试试吧,
◆
◆
昨天的张杰真的好棒啊!

2025-08-23 11:17:10
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 叛逆小星星
  • 新人大虾
    1
张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!! 张杰加油,你是最棒的,小星星一定不会离你而去的!!

• 222.49.225.*
快试试吧,
◆
◆
张杰加油啊~!
小星星永远支持你啊~!~

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 9回复贴,共1页
<<返回快乐男声吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示