全文,是了。恭喜恭喜……
包场阿。可惜咱又去不了——|||
和Acid Black Cherry的「冬の幻」、杉本まさと的「吾亦红」争啊,这周果然没太大的冲撞。
希望能看到撞日大神级别也能周冠——估计希望渺茫——|||
东方神起が、21日発表されたオリコンウィークリーシングルチャート(28日付)で、16枚目のシングル「Purple Line」が念愿の1位を获得した。日本を除くアジアのグループ及び男性アーティストとして、ともに史上初の1位获得という快挙となった。
「Purple Line」の売上は4・0万枚。Acid Black Cherryの「冬の幻」、杉本まさとと「吾亦红」との激戦を制した。
昨日、韩国で5人が乗ったバンがタクシーと接触事故を起こしたとの情报が韩国から飞び込んできて一瞬ヒヤリとしましたが、幸いけがもなくホッと一安心。その翌日に届いた朗报。最高の形で2008年のスタートを切りましたね。
おめでとう!!
昨年の日本武道馆公演の时の会见でジュンスが「1位を获ったら游园地を借りてファンの皆さんと一绪に游びたい」と宣言。その公约も実现させてくれるはず。ファンの皆さんにとっては、楽しみが増えましたね。ファンの皆さんもおめでとうございます。