新妻悠太
一般公开で共有しました - 14:08
(抜粋)
ほかみな収录终了です!!
本日东京に帰ってきてまとめを书かせていただきます。
収录の内容は言えませんが…
あだ名だけ公开して、軽くまとめを。
まずは1本目。
12月2日(火)の23时からのオンエア!!
我々ほかみな初体験のこの回!
お客さんもあたたかく、そしてメンバーがやはり积极的!
すごくHKTの暖かさというか、力强さを见せつけられた回でした!
见逃すな!!
松冈菜摘→「まつなつ」
すんげぇ美人なのね。そしてあの冷たい目线。仆はたまりませんでした(笑)
演技のコーナーでもその容姿をいかんなく発挥しております!これは绝対に见るべき!!
マネージャーさんも言ってたのですが、まつなつがこうやって演技に乗ってくるのはなかなか珍しいとのこと!
いや刻一刻と成长しているんですよね!とにかくその美しさに心夺られること间违いなし!!
大人数で出てきて、それぞれ消えることなく前に出てくれるのがすごかったなぁ。
HKTパワー、恐るべし!!!!!!!!

一般公开で共有しました - 14:08
(抜粋)
ほかみな収录终了です!!
本日东京に帰ってきてまとめを书かせていただきます。
収录の内容は言えませんが…
あだ名だけ公开して、軽くまとめを。
まずは1本目。
12月2日(火)の23时からのオンエア!!
我々ほかみな初体験のこの回!
お客さんもあたたかく、そしてメンバーがやはり积极的!
すごくHKTの暖かさというか、力强さを见せつけられた回でした!
见逃すな!!
松冈菜摘→「まつなつ」
すんげぇ美人なのね。そしてあの冷たい目线。仆はたまりませんでした(笑)
演技のコーナーでもその容姿をいかんなく発挥しております!これは绝対に见るべき!!
マネージャーさんも言ってたのですが、まつなつがこうやって演技に乗ってくるのはなかなか珍しいとのこと!
いや刻一刻と成长しているんですよね!とにかくその美しさに心夺られること间违いなし!!
大人数で出てきて、それぞれ消えることなく前に出てくれるのがすごかったなぁ。
HKTパワー、恐るべし!!!!!!!!