「2014年最后のお题です。2014年の総括。一年を振り返って。」
2015年12月31日
永野芹佳(大阪府)
ありがとうございます
みなさんこんにちは〜(^^)
「背は小さいけれど、梦は大〜きく」
大阪府 永野芹佳です。
今回のお题「2014年の総括」
今年は何と言ってもTeam 8に入れて、今まで経験したことのない事をたくさん経験させていただきました(^^)ありがとうございます(^^)
4月のお披露目の顷に比べたら少しは成长できたかな?2015年もファンのみなさん、スタッフのみなさん、全ての方に感谢の気持ちを持って、今年の経験を生かしてグイクイ成长していきたいと思います(身长も…(笑))
今年を振り返りながら今まで载せてない写真を何枚か载せまーす(^^)
それではみなさ〜ん良いお年を〜(^^)
今年最后ですので、大きな声で(笑)
「せ〜りかぁ〜」って呼んで下さい(笑)

2015年12月31日
永野芹佳(大阪府)
ありがとうございます
みなさんこんにちは〜(^^)
「背は小さいけれど、梦は大〜きく」
大阪府 永野芹佳です。
今回のお题「2014年の総括」
今年は何と言ってもTeam 8に入れて、今まで経験したことのない事をたくさん経験させていただきました(^^)ありがとうございます(^^)
4月のお披露目の顷に比べたら少しは成长できたかな?2015年もファンのみなさん、スタッフのみなさん、全ての方に感谢の気持ちを持って、今年の経験を生かしてグイクイ成长していきたいと思います(身长も…(笑))
今年を振り返りながら今まで载せてない写真を何枚か载せまーす(^^)
それではみなさ〜ん良いお年を〜(^^)
今年最后ですので、大きな声で(笑)
「せ〜りかぁ〜」って呼んで下さい(笑)