総选挙!そして后夜祭!
お疲れ様でした。
总选举!然后是后夜祭!
辛苦了。
総选挙は参加メンバーではなく、1人のファンとしてみさせていただきました。
这次并不是作为参选成员,而是作为一个饭观看了总选举。
素直な気持ちを书きますと
要写出自己真实心情的话
凄く悔しかったです。
非常的不甘心。
同期や仲の良いメンバーがなかなか呼ばれなくて
同期和关系很好的成员没有怎么被喊到
仲が良い子が呼ばれないのは、推しメンが呼ばれなかったファンのみなさんと同じ気持ちだと思います。
关系很好的成员没被喊到,我和自己所推成员没有被喊到的饭的心情是一样的
みんなすごく顽张ってるのを知っているから、涙が止まりませんでした。
因为知道大家都非常努力了,所以眼泪根本停不下来。
楽屋に帰ったら、死にそうな颜をした凉花がいて、泣きすぎて颜がぐちゃぐちゃになっているちょり、みきがいて。
回到后台,看到面如死灰的凉花,哭的太凶脸上变得一团糟的智代梨和未姬。
选抜に入れてもらったり人より少し多くTVに出させてもらったり。推されれば推されるほど选挙に入らなかった时つらいです。
她们平时比一些进入选拔的人有更多的TV出演机会。但越受推,选举圈外的时候就更痛苦。
こんなに推してもらっているのに、もう选抜に入れてもらえないんじゃないか。とゆうか私は必要ないんじゃないか、いろんな事を考えます。
“明明已经这样被推了,以后大概也就进不了选拔了吧。”“我大概没有存在的必要了吧。”会考虑很多的事。
だから凉花やみきの気持ちが凄くわかる。
所以凉花和未姬的心情我非常了解。
ちょりやまーちゅんは移籍してきて、顽张って顽张ってみんなに溶け込んで、新しい事をたくさん覚えて0からスタートして。
智代梨和麻球移籍之后,一直非常努力的融入大家,记住很多新的事情,从0开始。
なのにどうして、こんなに顽张ったのに。。
なにをどうすればいいのか、と不安になったと思います。
但是为什么,明明这么努力了。。
到底怎么做才好,做什么才好,会变得很不安
でもみんな前向きです。
もう来年にむけてまた新しい目标を立てていると思います。
但是大家都很积极。
已经向着明年又确立了新的目标了吧。
同期の、なっつんわかにゃん、2人には良いところがたくさんあります。
だからずーっと顽张ってほしい♪
同期的菜月和哇卡娘,两个人有很多的优点
所以希望她们一直努力下去。
私も顽张ります。
我也会努力的。
写メは総选挙には出なかったけど私の推しメン、村山ゆいり。
照片是虽然没有参加总选却是我所推的村山彩希。
きっと総选挙に出なかった人にもいろいろな考えがあると思うから、私は何も言いません。
でも、ゆいりは可爱くて凄く良い子だからどこかで、なにかの形でみなさんに知ってもらいたいなぁー。
不参加总选举的人肯定有很多的考虑,所以我什么也没说。
但是,彩希是很可爱很好的孩子,所以真希望能在某地以某种方式让大家认识她啊~
では、长々と失礼しました。
ばーい
那么,这么长真是不好意思了。
BYE。

お疲れ様でした。
总选举!然后是后夜祭!
辛苦了。
総选挙は参加メンバーではなく、1人のファンとしてみさせていただきました。
这次并不是作为参选成员,而是作为一个饭观看了总选举。
素直な気持ちを书きますと
要写出自己真实心情的话
凄く悔しかったです。
非常的不甘心。
同期や仲の良いメンバーがなかなか呼ばれなくて
同期和关系很好的成员没有怎么被喊到
仲が良い子が呼ばれないのは、推しメンが呼ばれなかったファンのみなさんと同じ気持ちだと思います。
关系很好的成员没被喊到,我和自己所推成员没有被喊到的饭的心情是一样的
みんなすごく顽张ってるのを知っているから、涙が止まりませんでした。
因为知道大家都非常努力了,所以眼泪根本停不下来。
楽屋に帰ったら、死にそうな颜をした凉花がいて、泣きすぎて颜がぐちゃぐちゃになっているちょり、みきがいて。
回到后台,看到面如死灰的凉花,哭的太凶脸上变得一团糟的智代梨和未姬。
选抜に入れてもらったり人より少し多くTVに出させてもらったり。推されれば推されるほど选挙に入らなかった时つらいです。
她们平时比一些进入选拔的人有更多的TV出演机会。但越受推,选举圈外的时候就更痛苦。
こんなに推してもらっているのに、もう选抜に入れてもらえないんじゃないか。とゆうか私は必要ないんじゃないか、いろんな事を考えます。
“明明已经这样被推了,以后大概也就进不了选拔了吧。”“我大概没有存在的必要了吧。”会考虑很多的事。
だから凉花やみきの気持ちが凄くわかる。
所以凉花和未姬的心情我非常了解。
ちょりやまーちゅんは移籍してきて、顽张って顽张ってみんなに溶け込んで、新しい事をたくさん覚えて0からスタートして。
智代梨和麻球移籍之后,一直非常努力的融入大家,记住很多新的事情,从0开始。
なのにどうして、こんなに顽张ったのに。。
なにをどうすればいいのか、と不安になったと思います。
但是为什么,明明这么努力了。。
到底怎么做才好,做什么才好,会变得很不安
でもみんな前向きです。
もう来年にむけてまた新しい目标を立てていると思います。
但是大家都很积极。
已经向着明年又确立了新的目标了吧。
同期の、なっつんわかにゃん、2人には良いところがたくさんあります。
だからずーっと顽张ってほしい♪
同期的菜月和哇卡娘,两个人有很多的优点
所以希望她们一直努力下去。
私も顽张ります。
我也会努力的。
写メは総选挙には出なかったけど私の推しメン、村山ゆいり。
照片是虽然没有参加总选却是我所推的村山彩希。
きっと総选挙に出なかった人にもいろいろな考えがあると思うから、私は何も言いません。
でも、ゆいりは可爱くて凄く良い子だからどこかで、なにかの形でみなさんに知ってもらいたいなぁー。
不参加总选举的人肯定有很多的考虑,所以我什么也没说。
但是,彩希是很可爱很好的孩子,所以真希望能在某地以某种方式让大家认识她啊~
では、长々と失礼しました。
ばーい
那么,这么长真是不好意思了。
BYE。