新星堂
=============
w−inds. | Seventh Ave.(初回限定盘)
発売日:2008/07/02 DVD付
商品番号:PCCA-02685
レーベル:ポニーキャニオン
只今サイト特别価格で予约受付中!
w−inds. | Seventh Ave.(通常盘)
発売日:2008/07/02 CDのみ
商品番号:PCCA-02686
================================
w-inds. 7thオリジナルアルバム発売决定♪♪♪
======================
こんにちはーっ!
そしておひさしぶりーっ!
…のビビ子です。皆さんお元気でしたか?
すっかり季节は夏めいて、青空ビールが美味くなっていまいりました(笑)
さてさて、つい先日、休日の渋谷交差点に撮影で现れてファンを惊かせたという目撃情报が飞び交っているw-inds.ですが、7枚目のオリジナルアルバムの発売が决定しました!!
やっほう♪♪
撮影はこのアルバムのジャケット写真用だったんですね。
当日の渋谷はとてもいい天気だったようなので、爽やかなジャケになるのかな?
いやいや、加工次第でイメージは変わるし…と早くも想像を膨らませているワタクシでございます(笑)
アルバムタイトルは「Seventh Ave.」。
“セブンスアベニュー”と読みます。7本目の大通り、もしくはその通りに并ぶ街、“7番街”ってことですね。
どんなお店が建ち并ぶんでしょう。公园とかもあるんだろうなぁ。
シングルは「LOVE IS GREATEST THING」「Beautiful Life」「アメあと」の3枚を収录です!
详细がわかり次第またお知らせしていきますね♪
=============
w−inds. | Seventh Ave.(初回限定盘)
発売日:2008/07/02 DVD付
商品番号:PCCA-02685
只今サイト特别価格で予约受付中!
w−inds. | Seventh Ave.(通常盘)
発売日:2008/07/02 CDのみ
商品番号:PCCA-02686
================================
w-inds. 7thオリジナルアルバム発売决定♪♪♪
======================
こんにちはーっ!
そしておひさしぶりーっ!
…のビビ子です。皆さんお元気でしたか?
すっかり季节は夏めいて、青空ビールが美味くなっていまいりました(笑)
さてさて、つい先日、休日の渋谷交差点に撮影で现れてファンを惊かせたという目撃情报が飞び交っているw-inds.ですが、7枚目のオリジナルアルバムの発売が决定しました!!
やっほう♪♪
撮影はこのアルバムのジャケット写真用だったんですね。
当日の渋谷はとてもいい天気だったようなので、爽やかなジャケになるのかな?
いやいや、加工次第でイメージは変わるし…と早くも想像を膨らませているワタクシでございます(笑)
アルバムタイトルは「Seventh Ave.」。
“セブンスアベニュー”と読みます。7本目の大通り、もしくはその通りに并ぶ街、“7番街”ってことですね。
どんなお店が建ち并ぶんでしょう。公园とかもあるんだろうなぁ。
シングルは「LOVE IS GREATEST THING」「Beautiful Life」「アメあと」の3枚を収录です!
详细がわかり次第またお知らせしていきますね♪