こんばんは\(^o^)/
「大和の国からやって来た癒しのツンデレガールといえばー?(のんたー!)」
のんたこと辻のぞみです(*´?`*)♪♪
20回目のブログだ!!!
いぇーいヽ(´∀`)ノ♪♪
*.9月12日のこと
この日はAKB48SHOWの収録をさせていただきました\(^o^)/
テレビの収録はuta-tube以来でとっても緊張しました!!
そして、なんと研究生だけでAKB48SHOWに出させて頂けるなんてほんとに嬉しいです(´? ?`)
きちんと結果が出せてたらいいな!!
*.9月13日のこと
前のめりの握手会がありました!!
この日はお昼の部でしたヽ(´∀`)ノ
たくさんの方々が会いに来てくださってすごい嬉しかったです(´? ?`)♪♪
いつも来てくれる方やゼブラエンジェルの動画を見てきたよ!って方や公演、DMMを見て気になってきたよ!って来てくださった方がいて、いろんなところで私を見つけてもらえるチャンスがたくさんあるのでもっと目立てるようにしていきたいな!と思いました!!
ほんとに来てくださってありがとうございました(((o(*?▽?*)o)))
*.9月14日のこと
この日はラッキークラクションに行ってきました!!
はじめてのラッキークラクションすごいあっという間で楽しかった(((o(*?▽?*)o)))
のんのまぜそばヘルシーだからぜひ食べてね(((o(*?▽?*)o)))
そしてこの日はかのちゃんの生誕祭もありました!!
かのちゃんはほんまにしっかりしているしでも時々おっちょこちょいだけどいつも、のんたーって甘えてくれるのがのんはめっちゃ嬉しかったりしてます(*´?`*)
かのちゃんほんまにおめでとうヽ(´∀`)ノ☆彡.。
だいすきやでー(((o(*?▽?*)o)))
それでは今日はこのへんで!
今日の担当のんたこと辻のぞみでした!!

「大和の国からやって来た癒しのツンデレガールといえばー?(のんたー!)」
のんたこと辻のぞみです(*´?`*)♪♪
20回目のブログだ!!!
いぇーいヽ(´∀`)ノ♪♪
*.9月12日のこと
この日はAKB48SHOWの収録をさせていただきました\(^o^)/
テレビの収録はuta-tube以来でとっても緊張しました!!
そして、なんと研究生だけでAKB48SHOWに出させて頂けるなんてほんとに嬉しいです(´? ?`)
きちんと結果が出せてたらいいな!!
*.9月13日のこと
前のめりの握手会がありました!!
この日はお昼の部でしたヽ(´∀`)ノ
たくさんの方々が会いに来てくださってすごい嬉しかったです(´? ?`)♪♪
いつも来てくれる方やゼブラエンジェルの動画を見てきたよ!って方や公演、DMMを見て気になってきたよ!って来てくださった方がいて、いろんなところで私を見つけてもらえるチャンスがたくさんあるのでもっと目立てるようにしていきたいな!と思いました!!
ほんとに来てくださってありがとうございました(((o(*?▽?*)o)))
*.9月14日のこと
この日はラッキークラクションに行ってきました!!
はじめてのラッキークラクションすごいあっという間で楽しかった(((o(*?▽?*)o)))
のんのまぜそばヘルシーだからぜひ食べてね(((o(*?▽?*)o)))
そしてこの日はかのちゃんの生誕祭もありました!!
かのちゃんはほんまにしっかりしているしでも時々おっちょこちょいだけどいつも、のんたーって甘えてくれるのがのんはめっちゃ嬉しかったりしてます(*´?`*)
かのちゃんほんまにおめでとうヽ(´∀`)ノ☆彡.。
だいすきやでー(((o(*?▽?*)o)))
それでは今日はこのへんで!
今日の担当のんたこと辻のぞみでした!!