2015-12-02
今日は、渋谷WWWで「UPDATE girls” LIVE」に
東京パフォーマンスドールさん、lyrical schoolさんと出演しました!
ハロー!プロジェクトのアイドル以外で一緒にイベントをやる機会があまり無いので、とても楽しかったです!
ドキドキしました(^^)笑
楽屋で2組のパフォーマンスをみさせていただいたのですが、とってもかっこよくて、勉強にもなりました~^o^
しかも!
私たちなんと!最後に出させて頂きました!笑
嬉しいですね~!ありがとうございます!
ライブもとっても楽しかったです!
初めてカントリー・ガールズをみた方にも、楽しんで頂けてたらうれしいです(^^)♡
カントリー・ガールズらしく元気に頑張りましたよ^o^笑
今日もたのしかった!

昨日は、晴れの国岡山応援サイト「もんげー部」の入部式でした!
私はまだ、岡山に行ったことが無いんです…(T ^ T)
行くしかないですね!
もんげー部に入部したので、ぜひ行ってもっとPRできるように頑張りたいです!
ちなみに!
昨日私がオススメしたのは、塩蒸し桜鯛です!
岡山名物!!
お祝いにぴったりです!みなさん食べてみてくださいね~~^o^
~お知らせ~
「UPDATE girls 」発売されてます!
是非チェックして下さいね~
そして!
今日は公開された、ハロステで新曲「妄想リハーサル」の映像が見れます!
こちらも是非チェックして下さいね~~
では!
森戸知沙希
P.S.
この前、おぜちゃんと動画一緒にみてたら…
気付いたら寝てる!♡

ちょーかわいい!
おやすみなさい!!
今日は、渋谷WWWで「UPDATE girls” LIVE」に
東京パフォーマンスドールさん、lyrical schoolさんと出演しました!
ハロー!プロジェクトのアイドル以外で一緒にイベントをやる機会があまり無いので、とても楽しかったです!
ドキドキしました(^^)笑
楽屋で2組のパフォーマンスをみさせていただいたのですが、とってもかっこよくて、勉強にもなりました~^o^
しかも!
私たちなんと!最後に出させて頂きました!笑
嬉しいですね~!ありがとうございます!
ライブもとっても楽しかったです!
初めてカントリー・ガールズをみた方にも、楽しんで頂けてたらうれしいです(^^)♡
カントリー・ガールズらしく元気に頑張りましたよ^o^笑
今日もたのしかった!

昨日は、晴れの国岡山応援サイト「もんげー部」の入部式でした!
私はまだ、岡山に行ったことが無いんです…(T ^ T)
行くしかないですね!
もんげー部に入部したので、ぜひ行ってもっとPRできるように頑張りたいです!
ちなみに!
昨日私がオススメしたのは、塩蒸し桜鯛です!
岡山名物!!
お祝いにぴったりです!みなさん食べてみてくださいね~~^o^
~お知らせ~
「UPDATE girls 」発売されてます!
是非チェックして下さいね~
そして!
今日は公開された、ハロステで新曲「妄想リハーサル」の映像が見れます!
こちらも是非チェックして下さいね~~
では!
森戸知沙希
P.S.
この前、おぜちゃんと動画一緒にみてたら…
気付いたら寝てる!♡

ちょーかわいい!
おやすみなさい!!