この曲のダンスも好きだな~vv仁がスタジャンの袖を卷り上げながら踊ってるところとか~すんごいカッコいいのっ!!
・STAR SEEKER (ABC)
・SMACK (中丸ソロ)
メインステからサブステに移动して歌うんだけど、21日2部のとき雄ちゃんが歌い终わった后にハケる近くにいたんだけど、ハケるときの雄ちゃんがおかしくて。
サブステのせりあがったステージから降りる姿もハケ口の阶段を下りていく姿も…疲れきってる雄ちゃん…(笑)思わず「顽张れ~!」と声をかけたくなりました(笑)
・爱の华 (上田ソロ)
・LOVE JUICE (仁ソロ)
白Tシャツ、白と黒のブロックチェックのベスト、黒地に细いストライプラインが入ったパンツ、黒ハット。
メインステのモニターにDON‘T U~のPVの初めのシーン、扉を开けてクラブに入っていくところが流れる。
その次に仁がタバコ吸いながらターンテーブルを回してる姿がモニターに!ヤバイ!これカッコいいっ!!(笑)
で、仁登场~!テーブルの上に小さいグラスとレモン。たぶん中身は水だろう(笑)と思われるものを一気に饮んでレモンを口に…。
なんてカッコいいのぉ~(><)ちょっと酸っぱそうな表情もステキ~vv
今回のダンスもかなり好きっvv最初のほうの振りで右手を首の后ろから左耳のところにもっていくところとか~♪LOVEJUICE~♪のところの振りも好きっ!
メインステ→サブステ→バックステに移动して~最后またメインステまで戻るんだけど、その戻るときの仁が飒爽としててカッコいいっvv
・仆らの街で
ソロを歌い终わったあと仁が~サビのところを一人で歌ってくれたんですっ!これはもぉ~感动しました(><)
ちょっとウルウルきてたんだけど、21日1部では最后の最后で间违えちゃって…(笑)
歌词が出てこなくて「あれ?」ってなってる仁も可爱かったんだけどね~。最后「すいませんでした~!」って言ってハケていきました(笑)
その后にメンバー5人が出てきて歌ってて、またサビあたりから仁が加わって6人でってカンジ。
21日2部はちゃんと歌えてましたよぉ~♪
22日2部は、なんと!マイクなしで歌ってくれたんです!!会场全体に仁の生声が伝わってこれもすっごい感动。
この日はけっこー后ろの方の席だったんだけど、ちゃんと仁の声闻こえました!
・SIGNAL
歌ったあとにメンバー绍介あり。圣→亀→田口→雄ちゃん→竜ちゃん→仁の顺番。
竜ちゃんと仁が他のメンバー绍介されてるとき座って待ってるんだけど、21日2部のときずっと二人で喋ってて。すっごい大口开けて话してるから
何话してるのかとっても気になりました(笑)
21日1部のときは~仁が绍介されたとき、さっき间违えた仆街をまた歌ってました(笑)♪やがて~いつからかぁ~って。「もう一回やらしてくんない?」っ
言ってたけどもう终わっちゃったからね~ムリだよ~仁くん(笑)
・SHE SAID…
バックステから船が出てくる。6人乗ったらいっぱいいっぱいの小さいお船です(笑)
22日2部のとき、仁が「あつぅ~!」って言ってジャケット脱ぎたそうにしてて、思わず脱いじゃえよぉ~!って思った(笑)
亀が寝転がって歌ってるのを见て、仁が笑ってた。
・喜びの歌
・crazy love
リフターに乗って最后はハケていくんだけど、22日2部のとき仁がね~一番最后リフターが上がって足元しか见えないって时に
隼人くんピースをしてくれたんですよ~!!もぉ~可爱いんだからぁ~(笑)
EN
・Real face
22日2部のとき亀が笑って歌えなかったら仁が亀に向かって「何で笑ってんだよぉ~!」って言ってた。
・Peaceful Days
EN2(21日2部・22日2部のみ)
・OUR STORY~プロローグ~
21日2部。Wアンコになって急きょ歌うことに。亀が「OUR STORY」って曲绍介したんだけど、その时の仁の头上には?がいっぱい(笑)
「え?!何??どんな曲だっけ?!」状态の仁。雄ちゃんとかに闻きまくる仁の姿がおかしくて(笑)
イントロが流れてもまったく歌词を思い出すことが出来ない仁…。どこのモニターに歌词が出るか探してたり…
で~やっと亀が歌い出したらやっとわかったみたいで(ってか遅いよ~仁(笑))「あぁ~これね!」みたいなカンジで颔いてちゃんと歌ってました。
ホントにね~歌い出しが仁の曲じゃなくてよかったよ。
22日2部ではステージの高くなったところに立つ仁…。どーやらそこの位置からは歌词が出てるモニターが见やすかったようで(笑)仁…歌词覚えようね!
・ハルカナ约束
21日1部。雄ちゃんと竞争しようとする仁。「よ~い、ドン!」って言って走り出そうとしたら、こける(笑)
后ろから来てた圣に助けられてましたが、ハケるときに仁が「あれはワザとだ」って言ってたけど…见たかんじマジこけだったような気がするんですが(笑)
花道からメインステに戻るときに前を歩いてる雄ちゃんのオシリをペシッ!と叩いてました。