网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月16日漏签0天
赤西仁吧 关注:297,506贴子:10,103,720
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 82回复贴,共6页
  • ,跳到 页  
<<返回赤西仁吧
>0< 加载中...

回复:『20080704』【年☆·°⑦④】hApPy BiRthdAy !!!!!

• 取消只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
Jin

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
赤西仁
じん あかにし

2025-09-16 22:35:36
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
罗马发音:Jin Akanishi

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
生于:1984年7月4

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
那个用手机刷进来的同学很厉害 = =

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
KAT-TUN LIVE TOUR 2008 
QUEEN of PIRATES

2008.6.21~22 広岛グリーンアリーナ

かなりのネタバレになりますので、嫌な方は読まないで下さいね~(笑)

今回、ホントに仁运が舞い降りたぁ~ってカンジで良席ばっかりでして…。楽しい思いをさせて顶きましたぁ~♪

広岛3公演见させて顶きましたが、ホントに仁が楽しそうにしてるのが嬉しかったです。

久しぶりに见た仁はちょっと痩せてて、一段とカッコよくなっておりましたvv カツマニュでも书いてあったけど、今回のツアーは踊りまくってると思います。

でも~自信のないダンスのとき、动きが小さくなるところは仁らしくて好きです(笑)

3公演分をまとめてレポしてあるので読みにくいかと思いますが、どーぞご覧下さい。 (2008年6月30日更新)

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
ステージ构成は↓こんなカンジでした。PCによってはちゃんと表示されない场合があるかとは思いますが(^^;ご了承下さい。

■■■■■■■■■■■■←メインステ。上下する6台のリフターあり。
                   ■

■アリーナAブロ

■

■■■■■

アリーナBブロ  ■■■■■←サブステ。円形のリフターあり。

■■■■■

■

■アリーナCブロ

■

■■■■■■■■■■■■←バックステ

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
KAT-TUN LIVE TOUR 2008 
QUEEN of PIRATES

2008.6.21~22 広岛グリーンアリーナ

かなりのネタバレになりますので、嫌な方は読まないで下さいね~(笑)

今回、ホントに仁运が舞い降りたぁ~ってカンジで良席ばっかりでして…。楽しい思いをさせて顶きましたぁ~♪

広岛3公演见させて顶きましたが、ホントに仁が楽しそうにしてるのが嬉しかったです。

久しぶりに见た仁はちょっと痩せてて、一段とカッコよくなっておりましたvv カツマニュでも书いてあったけど、今回のツアーは踊りまくってると思います。

でも~自信のないダンスのとき、动きが小さくなるところは仁らしくて好きです(笑)

3公演分をまとめてレポしてあるので読みにくいかと思いますが、どーぞご覧下さい。 (2008年6月30日更新)

ステージ构成は↓こんなカンジでした。PCによってはちゃんと表示されない场合があるかとは思いますが(^^;ご了承下さい。

■■■■■■■■■■■■←メインステ。上下する6台のリフターあり。
                   ■

■アリーナAブロ

■

■■■■■

アリーナBブロ  ■■■■■←サブステ。円形のリフターあり。

■■■■■

■

■アリーナCブロ

■

■■■■■■■■■■■■←バックステ

ステージにはキスマイメンバー。海贼船に乗り岛を目指す乗组员って设定。藤ヶ谷さんが一人ひとりメンバーを绍介していきます。
最后にKAT-TUNを绍介。

・T∀BOO

メインステに6つの上下するリフターあり。そこから6人登场~!

最初わかんなかったんだけど、モニターに映る仁见てると烟が见えてて、なんだろう?って思ってたら

仁がパイプ吸いながら出てきてるんです!!もぉ~なんてカッコいいんだぁ~~(><)犯罪だ!(笑)

・Keep the faith
 足をピョコっと上げる振りがやっぱり可爱いっvv

・GOLD
メインステから阶段を登ってスタンド席にあるトロッコへ。
阶段を登りきったところにある钟を鸣らす仁。

・Jumpin‘up

・ノーマターマター

・DON‘T U EVER STOP

♪tonight~×2♪ってところの振りしてる仁が好き(笑)

・12o‘clock
ダンスが好き!6人で円になって踊ってるところが可爱いっvv

・PARASITE (圣ソロ)
ヒョウ柄トップス、デニム、グラサン。ハーレーに乗って登场!藤ヶ谷さんの锁を首に巻いてる衣装が気になって仕方ない(笑)

・w/o notice?? (亀ソロ)
黒のハーフパンツ、黒ジャケット、赤字に白の水玉ネクタイ。
モニターに亀の映像。楽屋风なところで、タバコ吸ったりしながら絵を描いてる亀の后姿。ステージ上でも同じ事をしてた。
デジカメを取り出して写真を见る亀。21日のときは雄ちゃん一人の写真やキスマイメンバー达が写った写真。
22日は竜ちゃんの上半身裸の写真~(><)2枚目は谁だか忘れたけど(^^;3枚目に映ったのが圣と仁が寝てる写真だったのぉ~!!
それ売り出したりしませんかね?!(笑)

・夏の场所 (田口ソロ)
オレンジのつなぎ。

2025-09-16 22:29:36
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
モニターにはメンバーが海辺で游んでる映像が流れるので要チェック!です。仁がめっちゃ笑ってて可爱いっvv
最后、田口が海に放り投げられてました(笑)

-TEN-G登场!!-
岛を守ってる子テング(ABCメン)に追いかけられるメンバー。モニターには无人岛を走ってるところが流れてて~仁はそこを超笑颜で走ってます♪
ステージに出てきたときも左から右へダッシュ!!その时もすっごい笑いながら走ってるんだけど、ホント可爱いっ!!
ダーッ!と走ってハケる瞬间にドタッっとこけてた(笑)またそのこけ方が上手いんだな~。
亀はサブステから登场。クランキー出して一口食べてCMと同じ事をやってくれました!で、22日2部のときスタンドにいた子に食べてたクランキーをあげてました。
アリーナA4侧のトロッコに田口。3行ラブレターを読む。仁は21日2部のとき「田口、マジつまんね~!」と言いながら走ってました。
竜ちゃんはアリーナA2侧トロッコ。俳句を読む。「运动会、あの子は抜くな社长の子」小さい顷にお父さんに言われてたそう(笑)
雄ちゃんと圣はメインステから。雄ちゃん曰く「この岛は湿気がスゴイ!20分かけて髪の毛セットしてるのに5分でダメ。」みたいな事言ってました。
确かに雄ちゃんの髪型すごい事になってたよ(笑)その后、久しぶりに田中。のコント披露!

・爱のコマンド
スタンドから仁登场!22日2部のときはパイル地のストライプのヘアバンドしてたんだけど、それは普段楽屋で使ってるやつですか?状态(笑)
なんでここでそれを付けて出てきたんでしょうか?まぁ~そんな仁も可爱いんですけどぉ~(笑)
22日2部のとき、メインステだったと思うけど♪逃げないで~♪ってところで、圣が仁の衣装の裾を引っ张ってたvv可爱いっ(><)
バックステにいる子テングに弓矢で打たれるKAT-TUNメンバー。仁は矢を口で加えてた。
圣は头で、雄ちゃんは胸?か脇腹あたりを打たれるんだけど、その时の二人を见て笑ってる仁が可爱いっ!
このときの仁の衣装が七分丈のカーキパンツに色々ジャラジャラ付いてて~黒のスニーカーだったんだけど、仁が珍しく七分丈のパンツだったから
思わず足首をガン见(笑)ホント细いなぁ~。

・LIPS

サブステでマイクスタンドで。暗がりでマイクスタンドをセットするキスマイメンバー。

すっごい丁宁にマイクスタンドをセットしていく姿を思わずガン见してしまいました(笑)
21日1部のとき、ホント间近に仁がいたので、ウチワ持ったまま硬直してしまい…ヤバかった。

スモークがいっぱいで、仁がちょっと苦しそうな表情してるときがあったな~。

・WILDS OF MY HEART

-MC-
◆21日1部◆
・亀が探侦ナイトスクープの话をする。前日の夜见てたらしい。
・広岛に来る前日にパーマをかけた亀。失败したぁ~って。しかも眉毛も抜きすぎてないらしい(笑)ステージに立ってるの耻ずかしい~って。
皆が持ってるうちわの髪型を见ると羡ましいって言ってた。
・圣は最近まで髪の毛黒かったんだけど、事务所の人から「金髪に戻してくれ!」って言われて金髪にしたんだって。
・暑くて圣がTシャツを全部脱ぐんじゃなくて中途半端に脱いでて、そのまま喋ってたら亀が「圣~片乳出てるよ!」って(笑)圣は「片乳言うな!」って言ってた。
そしたら雄ちゃんが「ライオンキングやってよ!」ってかなりのムチャぶりを。でも圣はちゃんとそのムチャぶりに答えてくれてライオンキングやってくれました。
・圣が弟の树の诞生日にレッスン用のバックを买ってあげたそうです!

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
・雄ちゃんのソロ舞台の话。はじめタイトルを「マグニチュードゼロ」にしようってなってた。地震が起こらないようにって言うのと~雄ちゃんが自信がないって
何回も言うからって…って亀が言ってた。
◆21日2部◆
・仁がすっごい笑ってて可爱すぎた!
・圣がソロでバイクで登场する话になって~圣がソロが终わって楽屋に戻って来た时にコンサートらしくないことを言ったそうで…。
「后轮スベんだけど。」その时の仁の言い方が好きっ!(笑)
・亀が♪平気な颜で、嘘をついて~♪って歌ったけど、谁の曲ですか??
・雄ちゃんのソロ舞台决定!の话。雄ちゃんが「みんな来てくれるんでしょ?」との问いに仁が速攻「あ~俺ムリだわ」って(笑)
そしたら亀が「俺、LA行ってるわ」って(笑)「次やったらもうないぞ!リアルだよ!」って圣?か雄ちゃんが言ったら仁がマジ笑い。
笑いすぎて最后「はぁ~~」ってなってるし(笑)その时の仁がめちゃくちゃ可爱くて会场がキャァ~!ってなったんだけど、当の本人は何が起こったの状态。
「え?何?何?」って。雄ちゃんが「え?赤西??」って言ってたけど仁はそれでもわかってなかったと思う(笑)そんな仁が可爱いんだよぉ~vv
・仁の「スピードレーサー」の话。录りは终わったの?と言う问いに対して「终わった、终わった~色んな意味で终わった。」と言う仁。
どんな意味で终わったんですかね?(笑)
・6月21日は圣が事务所に入って10周年の日。人生の半分がジャニーズってすげぇ~って亀が言ってた。确かにそーだよね~。
入りたての顷の圣は可爱かったなぁ~…いつからこんな风に…(笑)
・雄ちゃんがいきなり「あれ?!赤西のチャック开いてね?!」って言い出して、仁がチャックを确认!でも开いてなくて、そしたら仁は
「そんなに见たいか!俺の○○コ」って…(><)圣に「この人、今年で24になります~」って言われるし
亀にも「赤西~24にもなってさ~」って言われて仁は「いいんだよ、オレ一生コドモでいるから」って噛み噛みで言ってました(笑)
◆22日2部◆
・半年ほどちょっと强めの鼻风邪を治しにLAに行ってたと言う仁(笑)それがひどくなると山ピーになるからとのこと。确かに山ピーは鼻声だけど…
意味わかんないよ~仁ちゃん!(笑)
・时间がないのかまだ话してるのにSEが流れ出し强引にMCが终了~。

・MOTHER/FATHER

22日2部のとき、アリーナAブロ侧のトロッコに行くはずの仁がずっとステージの真ん中にいて、どーしたんだろう?って思ってたら

雄ちゃんとあともう一人(谁だったか忘れた(笑))と3人でじゃんけんしてだるまさんが転んだをやってました!

・Good-bye,Thank,you~Kis-My-Me-Mine (Kis-My-Ft2)

・SIX SENSES
メンバー一人ずつ登场。雄ちゃんはボイパ、田口はタップ、竜ちゃん・亀・圣はダンス。最后に仁が出てきて雄ちゃんとコラボ。
仁はキャップ帽かぶって髪の毛后ろでしばってた。白Tシャツ、袖が白?のスタジャン、ダメージデニム。
メンバー3:3でわかれてダンスするんだけど、21日1部んとき、ちょっと振りが遅れる仁(笑)
バックステに移动した后に踊る仁がすっごいカッコいいのぉ!!后ろ姿好き~vv

・HELL,NO
21日1部のときに~たぶんこの曲のときだと思うんだけど、ステージの上に何かピンク色のものが落ちてたのね。そしたら、仁がそれを何気なく拾って
ハケ口に向かってポンッ!って放り投げたの。その行动がね~なんかカッコよかった!惚れた!(笑)

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
この曲のダンスも好きだな~vv仁がスタジャンの袖を卷り上げながら踊ってるところとか~すんごいカッコいいのっ!!

・STAR SEEKER (ABC)

・SMACK (中丸ソロ)
メインステからサブステに移动して歌うんだけど、21日2部のとき雄ちゃんが歌い终わった后にハケる近くにいたんだけど、ハケるときの雄ちゃんがおかしくて。
サブステのせりあがったステージから降りる姿もハケ口の阶段を下りていく姿も…疲れきってる雄ちゃん…(笑)思わず「顽张れ~!」と声をかけたくなりました(笑)

・爱の华 (上田ソロ)

・LOVE JUICE (仁ソロ)
白Tシャツ、白と黒のブロックチェックのベスト、黒地に细いストライプラインが入ったパンツ、黒ハット。
メインステのモニターにDON‘T U~のPVの初めのシーン、扉を开けてクラブに入っていくところが流れる。
その次に仁がタバコ吸いながらターンテーブルを回してる姿がモニターに!ヤバイ!これカッコいいっ!!(笑)
で、仁登场~!テーブルの上に小さいグラスとレモン。たぶん中身は水だろう(笑)と思われるものを一気に饮んでレモンを口に…。
なんてカッコいいのぉ~(><)ちょっと酸っぱそうな表情もステキ~vv
今回のダンスもかなり好きっvv最初のほうの振りで右手を首の后ろから左耳のところにもっていくところとか~♪LOVEJUICE~♪のところの振りも好きっ!
メインステ→サブステ→バックステに移动して~最后またメインステまで戻るんだけど、その戻るときの仁が飒爽としててカッコいいっvv

・仆らの街で

ソロを歌い终わったあと仁が~サビのところを一人で歌ってくれたんですっ!これはもぉ~感动しました(><)

ちょっとウルウルきてたんだけど、21日1部では最后の最后で间违えちゃって…(笑)

歌词が出てこなくて「あれ?」ってなってる仁も可爱かったんだけどね~。最后「すいませんでした~!」って言ってハケていきました(笑)

その后にメンバー5人が出てきて歌ってて、またサビあたりから仁が加わって6人でってカンジ。

21日2部はちゃんと歌えてましたよぉ~♪

22日2部は、なんと!マイクなしで歌ってくれたんです!!会场全体に仁の生声が伝わってこれもすっごい感动。

この日はけっこー后ろの方の席だったんだけど、ちゃんと仁の声闻こえました!

・SIGNAL

歌ったあとにメンバー绍介あり。圣→亀→田口→雄ちゃん→竜ちゃん→仁の顺番。

竜ちゃんと仁が他のメンバー绍介されてるとき座って待ってるんだけど、21日2部のときずっと二人で喋ってて。すっごい大口开けて话してるから

何话してるのかとっても気になりました(笑)

21日1部のときは~仁が绍介されたとき、さっき间违えた仆街をまた歌ってました(笑)♪やがて~いつからかぁ~って。「もう一回やらしてくんない?」っ

言ってたけどもう终わっちゃったからね~ムリだよ~仁くん(笑)

・SHE SAID…

バックステから船が出てくる。6人乗ったらいっぱいいっぱいの小さいお船です(笑)

22日2部のとき、仁が「あつぅ~!」って言ってジャケット脱ぎたそうにしてて、思わず脱いじゃえよぉ~!って思った(笑)

亀が寝転がって歌ってるのを见て、仁が笑ってた。

・喜びの歌

・crazy love
リフターに乗って最后はハケていくんだけど、22日2部のとき仁がね~一番最后リフターが上がって足元しか见えないって时に
隼人くんピースをしてくれたんですよ~!!もぉ~可爱いんだからぁ~(笑)

EN

・Real face
22日2部のとき亀が笑って歌えなかったら仁が亀に向かって「何で笑ってんだよぉ~!」って言ってた。

・Peaceful Days

EN2(21日2部・22日2部のみ)

・OUR STORY~プロローグ~

21日2部。Wアンコになって急きょ歌うことに。亀が「OUR STORY」って曲绍介したんだけど、その时の仁の头上には?がいっぱい(笑)

「え?!何??どんな曲だっけ?!」状态の仁。雄ちゃんとかに闻きまくる仁の姿がおかしくて(笑)

イントロが流れてもまったく歌词を思い出すことが出来ない仁…。どこのモニターに歌词が出るか探してたり…

で~やっと亀が歌い出したらやっとわかったみたいで(ってか遅いよ~仁(笑))「あぁ~これね!」みたいなカンジで颔いてちゃんと歌ってました。

ホントにね~歌い出しが仁の曲じゃなくてよかったよ。

22日2部ではステージの高くなったところに立つ仁…。どーやらそこの位置からは歌词が出てるモニターが见やすかったようで(笑)仁…歌词覚えようね!

・ハルカナ约束
21日1部。雄ちゃんと竞争しようとする仁。「よ~い、ドン!」って言って走り出そうとしたら、こける(笑)
后ろから来てた圣に助けられてましたが、ハケるときに仁が「あれはワザとだ」って言ってたけど…见たかんじマジこけだったような気がするんですが(笑)
花道からメインステに戻るときに前を歩いてる雄ちゃんのオシリをペシッ!と叩いてました。

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
靠

bd = =

人家日饭排得好好

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
ステージにはキスマイメンバー。海贼船に乗り岛を目指す乗组员って设定。藤ヶ谷さんが一人ひとりメンバーを绍介していきます。
最后にKAT-TUNを绍介

• D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
・T∀BOO

メインステに6つの上下するリフターあり。そこから6人登场~!

最初わかんなかったんだけど、モニターに映る仁见てると烟が见えてて、なんだろう?って思ってたら

仁がパイプ吸いながら出てきてるんです!!もぉ~なんてカッコいいんだぁ~~(><)犯罪だ!(笑)

・Keep the faith
 足をピョコっと上げる振りがやっぱり可爱いっvv

・GOLD
メインステから阶段を登ってスタンド席にあるトロッコへ。
阶段を登りきったところにある钟を鸣らす仁。

・Jumpin‘up

・ノーマターマター

・DON‘T U EVER STOP

♪tonight~×2♪ってところの振りしてる仁が好き(笑)

・12o‘clock
ダンスが好き!6人で円になって踊ってるところが可爱いっvv

・PARASITE (圣ソロ)
ヒョウ柄トップス、デニム、グラサン。ハーレーに乗って登场!藤ヶ谷さんの锁を首に巻いてる衣装が気になって仕方ない(笑)

・w/o notice?? (亀ソロ)
黒のハーフパンツ、黒ジャケット、赤字に白の水玉ネクタイ。
モニターに亀の映像。楽屋风なところで、タバコ吸ったりしながら絵を描いてる亀の后姿。ステージ上でも同じ事をしてた。
デジカメを取り出して写真を见る亀。21日のときは雄ちゃん一人の写真やキスマイメンバー达が写った写真。
22日は竜ちゃんの上半身裸の写真~(><)2枚目は谁だか忘れたけど(^^;3枚目に映ったのが圣と仁が寝てる写真だったのぉ~!!
それ売り出したりしませんかね?!(笑)

・夏の场所 (田口ソロ)
オレンジのつなぎ。
モニターにはメンバーが海辺で游んでる映像が流れるので要チェック!です。仁がめっちゃ笑ってて可爱いっvv
最后、田口が海に放り投げられてました(笑)

2025-09-16 22:23:36
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • D_E_M_O_N
  • I.N.P
    7
-TEN-G登场!!-
岛を守ってる子テング(ABCメン)に追いかけられるメンバー。モニターには无人岛を走ってるところが流れてて~仁はそこを超笑颜で走ってます♪
ステージに出てきたときも左から右へダッシュ!!その时もすっごい笑いながら走ってるんだけど、ホント可爱いっ!!
ダーッ!と走ってハケる瞬间にドタッっとこけてた(笑)またそのこけ方が上手いんだな~。
亀はサブステから登场。クランキー出して一口食べてCMと同じ事をやってくれました!で、22日2部のときスタンドにいた子に食べてたクランキーをあげてました。
アリーナA4侧のトロッコに田口。3行ラブレターを読む。仁は21日2部のとき「田口、マジつまんね~!」と言いながら走ってました。
竜ちゃんはアリーナA2侧トロッコ。俳句を読む。「运动会、あの子は抜くな社长の子」小さい顷にお父さんに言われてたそう(笑)
雄ちゃんと圣はメインステから。雄ちゃん曰く「この岛は湿気がスゴイ!20分かけて髪の毛セットしてるのに5分でダメ。」みたいな事言ってました。
确かに雄ちゃんの髪型すごい事になってたよ(笑)その后、久しぶりに田中。のコント披露!

・爱のコマンド
スタンドから仁登场!22日2部のときはパイル地のストライプのヘアバンドしてたんだけど、それは普段楽屋で使ってるやつですか?状态(笑)
なんでここでそれを付けて出てきたんでしょうか?まぁ~そんな仁も可爱いんですけどぉ~(笑)
22日2部のとき、メインステだったと思うけど♪逃げないで~♪ってところで、圣が仁の衣装の裾を引っ张ってたvv可爱いっ(><)
バックステにいる子テングに弓矢で打たれるKAT-TUNメンバー。仁は矢を口で加えてた。
圣は头で、雄ちゃんは胸?か脇腹あたりを打たれるんだけど、その时の二人を见て笑ってる仁が可爱いっ!
このときの仁の衣装が七分丈のカーキパンツに色々ジャラジャラ付いてて~黒のスニーカーだったんだけど、仁が珍しく七分丈のパンツだったから
思わず足首をガン见(笑)ホント细いなぁ~。

・LIPS

サブステでマイクスタンドで。暗がりでマイクスタンドをセットするキスマイメンバー。

すっごい丁宁にマイクスタンドをセットしていく姿を思わずガン见してしまいました(笑)
21日1部のとき、ホント间近に仁がいたので、ウチワ持ったまま硬直してしまい…ヤバかった。

スモークがいっぱいで、仁がちょっと苦しそうな表情してるときがあったな~。

・WILDS OF MY HEART

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 82回复贴,共6页
  • ,跳到 页  
<<返回赤西仁吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示