皆さん、おはようございます。今、私はみんなに一人を紹介します 彼は韓国で非常に優秀な俳優イ・ジュンギです、私が一番好きなアイドルです。
ジュンギさんの作品は王の男やTwo Weeksなど、たくさんあります。 あっ そうだ、彼の中国の小説によって改編されたドラマ♯月の恋人♯が今 放送中ですよ。
有名になる前に彼は何度も失敗しました、でもジュンギさんは自分の夢を諦めなかった、ずっと頑張っています。負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる、彼はこの言葉を信じている、私も信じています。
ジュンギお兄ちゃんは優しく暖かい人です。それだけではない、彼は真面目で勤勉な人です。私は彼からいろいろな力をもらいました。私はそんな人が好きで、そんな人になりたいです。
人は大切な何かを守りたいと思った時に、本当に強くなれるものなんです。だから、守りたい人とか好きなものがあったら、頑張って行きなさい、それは私たちの進む動力になれますよ。
以上です、ありがとうございます。