噩梦乐园吧 关注:311贴子:3,994
  • 15回复贴,共1

【pixiv小说搬运】遊園地の少女とピエロ(生肉)

只看楼主收藏回复

一楼托瓦镇w

来自Android客户端1楼2016-12-10 13:03回复
    ゲームエンディングは完璧だった為に、これは完全な蛇足です。ただ三人に、一緒に幸せになって欲しかったが為に、その可能性を考えた僕が、殆ど勢いだけで何も考えず書いた妄想の走り書きで、面白さとかそういうのはないです。さらに僕は未課金・ED取りこぼし有の身なので、何も偉そうな事は言えません。

来自Android客户端2楼2016-12-10 13:04
    回复
      2025-11-29 14:40:07
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      つま先から、ゆっくりと地面が離れていく。
       ただそれだけの事が、トワにとって、体から心が剥がされていくみたいな、張り裂ける様な痛みだった。
       風船の紐を握る手が震えた。でも、決して手放してはいけない。
      (あたしだけの為じゃない)
       トワは、握る手に力を籠めて、すぐ隣のともだちを見た。
       自分と同じ様に風船の紐を握りながら、アリンがしゃくり上げている。
       無邪気で人懐っこくて、表情をくるくる変える小さなともだち。
       足下を見下ろせば、段々遠くなるウェルが、悲しげな笑顔と共に、トワたちを見上げている。
       ふざけてトワたちを罠に掛けた様に見えるけれど、でも本当は優しくて、いつも、そして最後までトワたちを助けてくれたともだち。
       このふたりの大切なともだちの心に答える為に、トワは風船を手放してはいけなかった。
       喉がつまらせる息苦しさが、トワを襲った。でも、叫ばなければいけない、と思った。
      「ウェル!」
       そう、彼の名前を、力の限り叫ぶ。
      「お願い、希望を……」
       けれども、トワの言葉に表情を変えたウェルの顔を見て、すぐに声が詰まった。
      (どうしよう! 伝えられるのは、きっとこれで最後なのに。伝えなきゃいけないのに!)
       別に今流れなくてもいい涙ばかりが溢れて来て、出したい声が出せなかった。
       もう無理かもしれない。
       けれどもトワがそう思った瞬間に、トワの手を小さな暖かさが覆った。
       ハッとして顔を上げたトワが見たのは、自分の横で、自分と同じ様に涙で顔をくしゃくしゃにしながら、自分のてのひらを握る、アリンの無理矢理作った笑顔だった。
       その笑顔に頷き、トワはアリンの手を握り返した。
       そしてもう一度、ウェルの方へ顔を向け直す。
       もう、表情すら読み取れないほど、地上との距離は遠のいていた。
       それでも、声を張り上げる。
      「希望を捨てないで! 絶望しないで! きっと、きっと、また会えるわ!!」
      「そうよ! 絶望しちゃダメ!」
       トワに続いて、アリンも叫んだ。
       その声は世界に溶けて、ウェルに届いたかどうかはわからない。
       青空へ、青い風船はどんどん高度を上げて、吸い込まれていった。
      「全く、お人好しな子たちだなあ」
       自分の所為で命の危険に晒されたのに、自分の為に必死の言葉をくれる少女たちに、ウェルは思わず苦笑を漏らした。
      「でも、助けられて良かった」
       崩壊を始めている自分の周りの世界の事も、自由を得られないままこのまま消えてしまう恐怖も一瞬忘れて、口から洩れた言葉は心の底からのものだった。
      「希望、かあ」
       その単語を口にすると、この絶望しか待っていない世界で、果敢に困難を乗り越えていった二人の少女の、強い笑顔が、ウェルの胸に蘇ってきた。
      「君たちこそ、希望だ。外の世界で君たちが僕を覚えていてくれるなら、僕の未来は希望にあふれている」
       そう言いながら、ウェルはとうとう、目を閉じた。
       甘い絶望を喰い尽くすこの世界のクイーンが、希望に満ちた僕を食べ残してくれれば良いだなんて、少し虫が良すぎるだろうか。

来自Android客户端3楼2016-12-10 13:05
      回复
        文章id=5918719

来自Android客户端4楼2016-12-10 13:19
        回复
          题目里有工口?我能想象漫画的剧情了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-02-08 08:22
          收起回复
            对于游戏结束是完美的,这是完美的锦上添花。但是只有三个人,一起快乐是因为没有乐趣,所以我想这种可能性是没有妄想的空想,什么都没写。除了我的未开票,埃德从不是自己,所以不能提供任何霸道。

来自Android客户端6楼2017-03-09 13:01
            回复
              脚趾慢慢离开地面就像一个令人心碎的痛苦,只是裁决,从心里被移走,就像。握住气球串的颤抖的手。但你不会放手的裁决(不仅仅是我)被载入掌权,就在我的朋友旁边。抓住气球的绳子和他们自己的,而沙库里。改变圆脸和温柔的小朋友。如果你的脚,好,一个悲伤的微笑和抬头看他们的裁决将会越来越远。乐趣看起来像乘以追杀令,但真的很好,但帮助裁决他们总是结束,我的朋友告诉我。你不应该回答他最好的朋友两个裁决就是放开气球。窒息使喉咙疼痛达到了裁决。但我想,别大喊大叫。"好吧!“以他的名字喊,这样的力量。”"请,希望..."然而,面部很大改变了裁决的说法,很快就充满了声音。(不想去!据报道,这当然是最后一次了。不要需要表达!有可能会声音来溢出眼泪,因为现在有了好,你想熄灭。另一个可能不是。但在目前,我认为该法裁决,裁决涵盖了这一点点温暖。看到抬头的是发人深省的裁决,他的皱巴巴的和脸上的眼泪与自己的眼泪和阿兰的强迫微笑。裁决返回手持大蒜素原,点头和微笑。再次,将脸转向井。地面之间的距离已经够遥远,即使是无法读的表情。即使这样,提高他们的声音。“放弃希望!”不要绝望!当然,当然,再次!" "所以我是!我感到绝望了,好!!"在裁决之后,大蒜素原也哭了。我不知道是它在世界上的声音,还是收到的。到蓝天,蓝色的气球越来越多,越来越先进,吞噬了。“的确,一个脾气好的孩子的女孩会说出自己的绝望的话,即使暴露在生命危险中,由于他们的好意,我泄漏了苦笑。从口中漏出来的词暂时忘记了恐惧将会消失,事情已经开始下降,但在世界各地帮助了获得自由离开是从心底。“希望,或者,”不要等字了,只有这个绝望的世界,勇敢地战胜了两个女孩,一个坚强的微笑在井里复活了。“你们要的。如果你们记得我在外面的世界,是我的未来充满希望,“同时说得好,眼睛闭上了。好将是离开我咀嚼绝望这个世界女王,希望,有点期待会做。

来自Android客户端7楼2017-03-09 13:02
              回复
                翻译的没错吧?楼楼

来自Android客户端8楼2017-03-09 13:02
                收起回复