我的现实是恋爱游戏吧 关注:26,523贴子:39,989
  • 14回复贴,共1

web 136话生肉

只看楼主收藏回复

第百三十六話
*
そうして。
俺と氷上は湯朝の親が引っ越そうとしていたその地域に移動した。
ただ問題がある。
まだ1件目の不動産に入ってもいないのに、夫婦の演技を始めた氷上の行動があまりにもこわばっていた。
夫婦を演じるなんて実は大したことない。仲の良いふりをしながら話さえ上手くできればいいのだが。氷上は、夫婦という単語に執着しすぎて完全にロボットだ。
俺の隣を歩く姿があまりにぎこちない。
ロボットダンスを踊りながら歩く姿というか。
氷上は演技とはかけ離れている。離れすぎている。
演技に長けているのは、むしろ九空の方だ。
援交をしようと言っていた彼女の姿は主演女優賞も顔負けだった。
違和感なんていうのは全くなかった。
「ひ、氷上さん?不自然すぎるよ。ロボットじゃないんだから、普通に自然にしてて」
「あ……。うん」
うーん。こわばってる。
こわばりすぎだ。夫婦どころか恋人という感じもしない。
偽装夫婦ではなく、ただの怪しい2人組だ。
「んー。氷上さん!俺が腕を組んでみるよ」
「え?」
そこで、俺の方から腕を組んだ。逆の方が自然だが。まあどうでもいい。
「こうしたらどう?」
「いいいいいい、いいと思う!」
氷上がものすごい勢いでうなずいた。いや、全く大丈夫そうには見えないけど?
このままじゃ無理だ。
特別講義でもすべき状況から、近くの小さい遊園地のベンチに座った。
「とりあえず座ろう。もう1回説明するから」
「説明?」
「うん。落ち着いて、じゃあ氷上さんの方から腕を組んでみる?本当はその方が自然な絵になるんだ。さっきよりは」
その時、突然氷上が立ち上がった。
「美憂奈。今の何それ?」
いつの間にか俺たちの周りを何人かの女が取り囲んでいた。
何だろうと思い、氷上を見つめた。
氷上はとても慌てた顔で後ずさりをした。
氷上が後ずさりをするなんて。
それ自体があまりに驚きの状況。
「今、男と遊んでる場合?呆れた」
「ほんと、ブサイクのくせに男だなんて」
いや、待てよ。
驚きの渦中に台詞が荒唐すぎてかっとなりそうになったが、ひとまず我慢した。
ブサイクなのはそっちだろ?
「先輩たちがどうしてここに?」
「はあ?道場のすぐ近くでそんなことを言ってるお前の頭の中はどうなってるわけ?」
そうか。
この女たちの正体はわかる気がした。
氷上の先輩たちであることには間違いなかった。
「今、道場は大騒ぎなのに男なんかと腕組んでる場合?それもこんな弱そうなやつと?チッチッ」
魅力値をたくさん上げておいたら、とんでもない話を聞かされるな。
「な、何か大変なことでも?何も聞いてないけど……」
「へー?何も聞いてないって?」
毒舌を飛ばしているのは1人だけだ。1番先輩に見える女。他の女たちは互いに見つめるだけで何も言わなかった。
「ちょっと言い過ぎでは?俺たち仕事中でしたが」
「この間抜けが何をほざいてんの?」
その女が俺にも毒舌を飛ばした。
氷上がそれに激怒して盾突く姿を見せた。後ずさりまでしていた氷上が。
「先輩。そんな言い方は!それに、長谷川は強いんです!」
「こいつ、本当。はぁ、最近ちょっと勝つようになったからって頭までおかしくなっちゃった?すぐに何が起きたのか説明して連れて来て。二度とあのふてぶてしい表情ができないようにね!」
女はそう叫んだ後、俺の肩を故意に押した。
「どいて」
すると歩き始めて、その後ろを他の女たちがぞろぞろとついて行った。
1人だけを残して。
その残った1人が氷上に言った。
「美憂奈。これはちょっとひどいわ。今、師匠が失踪して大騒ぎなのに……!」
「先輩、今何て?師匠が失踪?」
氷上があまりに驚いた顔で聞き返した。
俺も少し驚いた。
氷上の師匠が失踪しただと?
何でこんなに失踪者が多いんだよ。
まさか、こっちの失踪と関連があるのか?
いや、それは違うか。
こっちは経験豊富なプレイヤーだ。
関連性はないだろう。
「そういうことだから今すぐついて来て!全員収集だから!」
「わ、わかった!」
そう説明をした氷上の先輩は俺にも頭を下げてあいさつをすると背を向けた。
「氷上さん、大丈夫?」
氷上は大丈夫そうではなかった。とても慌てた顔だ。
「ごめん!あっちに行かなきゃ!」
「そんなの当然だろ。師匠が失踪したっていうのに、夫婦のふりなんてしてる場合じゃないだろ」
「ごめん……」
「他に方法を探してみるから、こっちの心配はしないで早く行ってどういうことなのか調べてみて。何かわかったら俺にも知らせてくれ!」
「わかった。行くね!」
氷上は苦り切った顔で先輩たちの方に向かって走って行った。
おかげで独りになった。
現時点では、あっちのことは俺のことではない。
俺は自分の攻略に集中しなければならない。
さては、独りで動くべきか?
他の誰かに夫婦のふりを頼んでみる?
演技が上手い女か。
氷上とは比べ物にならないくらい演技の上手い女がいるにはいる。
幼く見えるのが問題だが、早く結婚する夫婦がいないわけではない。
不動産業者を納得さえさせられればいい話。
むしろ、ロボットのような氷上の演技よりはこっちがマシかもしれなかった。
とりあえずは頼んでみるか?
素直に協力してくれる女ではない。
断られたら、その時はまた他の方法を探せばいい。
そんな結論を出して携帯を取り出し、九空に電話をかけた。
呼出音が鳴るやいなやすぐに声が聞こえてきた。
「何?おじさん」
今となってはとても聞き慣れた声だ。

IP属地:北京1楼2019-10-14 19:26回复
    牛逼,一转攻势

IP属地:北京2楼2019-10-14 19:26
    回复
      广告
      立即查看
      我好兴奋啊,已经预见九空傲娇了

3楼2019-10-14 21:12
      回复
        这也太甜了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-14 21:39
        回复
          这么快

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-10-14 23:30
          回复
            就这样。我和冰上去了汤朝的父母打算搬家的那个地区。只是有问题。虽然还没有进入第一个房地产,但是开始夫妇表演的冰上的行动实在是太可怕了。饰演夫妻其实没什么大不了的。假装关系很好,但只要能说得好就行了。冰上,对夫妇这个单词过于执着,完全是机器人。我旁边走路的样子太生硬了。一边跳着机器人舞一边走路的样子。冰上与演技相差甚远。离得太远了。擅长演技的,倒不如说是九空。说要援交的她的身姿主演女演员奖也相形见绌。完全没有不协调的感觉。“冰上先生?太不自然了。“因为不是机器人,所以要保持普通的自然”“啊……。嗯”。我很害怕。太僵硬了。别说夫妻了,连恋人的感觉都没有。不是伪装夫妇,只是可疑的2人组。「恩。冰上先生!我抱着胳膊试试看”“诶?”于是,我挽起手臂。反过来更自然。无所谓。“这样怎么样?”“好吧,我觉得不错!”冰上气势汹汹地点了点头。不,看起来完全不要紧。这样下去不行。从特别讲座也应该做的状况,坐在了附近的小游乐场的长椅。“先坐下吧。再说明一次”“说明?”“嗯。冷静点,那么从冰上先生试着挽起手臂?其实那幅画更自然。这时,突然冰上起来了。“美忧奈。刚才那是什么?不知不觉我们周围围了几个女人。想着是什么呢,凝视着冰上。冰上慌了手脚。冰上居然往后退。那个本身是太吃惊的状况。“现在和男生一起玩的时候?“真是个丑八怪还说什么男人”不,等一下。惊讶的漩涡中台词太粗暴,差点发火,暂且忍耐一下。难看的是那边吧?“前辈们为什么会在这里?”“啊?在道场附近说这种话的你脑子里是怎么想的?”这样啊。我明白了这些女人的真面目。肯定是冰上的前辈们。“现在在道场大吵大闹,还和男人抱着胳膊的时候?那是和这么软弱的家伙?如果提高了许多魅力值,就别再听到一些意想不到的话了。“喂,有什么困难吗?虽然什么都没听说……”“啊?什么都没听说?”说刻薄话的只有一个人。看起来最前辈的女人。其他女人只是互相凝视什么也没说。“是不是说得有点过头了?“我们正在工作”“你这个傻瓜在说什么?”那个女人也毒舌了我。冰上露出了激怒而顶撞的样子。一直拖到后面的冰上。“前辈。那种说法是!而且,长谷川很强!”「这家伙,真的。啊,最近稍微赢了点头都变奇怪了?请马上说明发生了什么,然后带过来。不要再做出那种目不转睛的表情了!”女人这样叫了之后,故意推了我的肩膀。“吓一跳”地开始走路,其他女人纷纷跟在她身后。只剩下1人。剩下的一个人对冰上说。“美忧奈。这有点太过分了。现在,师傅失踪了还大吵大闹的……!”“前辈,现在在干什么?师傅失踪了?”冰上露出惊讶的表情反问道。我也有点吃惊。冰上的师傅失踪了?为什么失踪者这么多啊。难道,和这边的失踪有关系吗?不,那个不同吗?这位是经验丰富的玩家。没有关联性吧。“就是这么回事,赶紧跟我来!因为是全员收集!”“哇,知道了!”那样说明的冰上的前辈也低头对我寒暄的话转过身了。“冰上先生,没事吧?”冰上看起来不结实。非常慌张的表情。“对不起!必须去那里!”“那当然了。师傅失踪了,现在不是装成夫妻的时候吧”“对不起……”“我去找别的方法,别担心这边,快去调查一下是怎么回事。如果知道什么就告诉我!”“知道了。我走了!”冰上带着痛苦的表情向前辈们跑去。多亏了你,我才一个人。现在,那边的事不是我的事。我必须集中精力于自己的攻略。那么,应该一个人行动吗?要拜托别人装夫妻吗?演技好的女人吗?有的女人演得比冰上还要好。问题是看上去很小,但并不是说没有早结婚的夫妻。只要让房地产商认可就行了。倒不如说,比起像机器人那样冰上的演技,这边可能更好。总之先拜托一下吧?不是坦率地协助我的女人。如果被拒绝了,那时再找别的方法就行。做出那样的结论取出手机,给九空打了电话。呼叫声一响就听见了声音。“什么?到了现在,已经是很熟悉的声音了。

来自Android客户端6楼2019-10-14 23:33
            回复
              要来了!夫妻play,作者深得我心啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-14 23:36
              回复
                我就知道会是这个展开要么被捉奸白学,要么九空上位

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-14 23:39
                回复
                  广告
                  立即查看
                  按照前面的任务来看,这次的任务跟九空肯定也有很大的联系,不知冰上师傅失踪会不会也是个伏笔

IP属地:广东9楼2019-10-14 23:50
                  收起回复
                    太强了 最后还不是真香

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-14 23:51
                    回复
                      美滋滋

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-10-15 22:26
                      回复
                        感谢大佬

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-10-15 22:41
                        回复
                          以我之见 还是因为黑球和重置的问题

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-20 20:06
                          回复