原文来了:
TO:木越 优さん
2010年始まり、すでに1ヶ月が过ぎ去ろうとしています。
これまで元気でいらっしゃいますでしょうか?
地球のあちこちで灾难が多くて、非常に残念で胸痛いです。
日本にいらっしゃるファンの方から连络が来たのですが、日本で"女性**〃
という雑志にある记事が载りましたが、私に対する阴湿な攻撃のような内容
なので、そのような记事が本当に载ったのか事実确认が必要だと思います。
内容は
ユノが今回の3人とは违って、事务所を出られない理由が、ユノお父さんが
事务所からお金を借りたので借金を返せないままだから。という事。
とんでもない流言记事が载ったと连络が来ました。
事务所の职员がそのような话をしたとか?
万一これが事実ならば流言飞语流布および名誉毁损なので、
木越様に确认をお愿いします。
もしかして、その事実を信じる方がいれば、真実を伝えてください。
以前に光州(クァンジュ)に木越様が取材の为来られた时、
私と家族に対してのお话をしたように、私は今まで职场での生活だけ
20年以上してきました。
前は金融机関で勤めていましたし、今でも会社の役员であり、
月给生活をしています。
看护学院は会社所有で、院长を私が兼任しています。
看护学院の院长という形なので、私の所有だと思っている方がいらっしゃい
ますが、私の所有ではなく、管理だけしました。
ユンホが东方神起として活动して以来6年の间、
私と家族は変わった事は何もありません。
私とユノママ(奥様)は今まで着実に职场を通っていて、现在住んでいる家も
14年前に买って住んでいて、自动车も7年前に购入しそのまま使っています。
私とユノおよび家族は今まで、大きい资金が必要とされる事业や
同业、副业をした事もなく、不动产や高価な物を新しく买わなかったので、
多额の金が必要な事もありませんでした。
ユンホも6年の间、储けた収益を、税金と各种费用を差し引いて、
生活困难者および奉仕活动に使われた费用を除いて残りは皆预金させました。
(ユンホも家を买ったり、副业をしたり车を购入したりはしていません)
私とユノはこれまで贮金しておいたお金がだいぶありますが、私が何か
お金が必要で、事务所から借りたという‘何が目的でそのようなデマを
流しているのか?’その责任を问いたくて木越様に协力をお愿いします。
それではご连络まで、常にご健康でいらして下さい。
TO:木越 优さん
2010年始まり、すでに1ヶ月が过ぎ去ろうとしています。
これまで元気でいらっしゃいますでしょうか?
地球のあちこちで灾难が多くて、非常に残念で胸痛いです。
日本にいらっしゃるファンの方から连络が来たのですが、日本で"女性**〃
という雑志にある记事が载りましたが、私に対する阴湿な攻撃のような内容
なので、そのような记事が本当に载ったのか事実确认が必要だと思います。
内容は
ユノが今回の3人とは违って、事务所を出られない理由が、ユノお父さんが
事务所からお金を借りたので借金を返せないままだから。という事。
とんでもない流言记事が载ったと连络が来ました。
事务所の职员がそのような话をしたとか?
万一これが事実ならば流言飞语流布および名誉毁损なので、
木越様に确认をお愿いします。
もしかして、その事実を信じる方がいれば、真実を伝えてください。
以前に光州(クァンジュ)に木越様が取材の为来られた时、
私と家族に対してのお话をしたように、私は今まで职场での生活だけ
20年以上してきました。
前は金融机関で勤めていましたし、今でも会社の役员であり、
月给生活をしています。
看护学院は会社所有で、院长を私が兼任しています。
看护学院の院长という形なので、私の所有だと思っている方がいらっしゃい
ますが、私の所有ではなく、管理だけしました。
ユンホが东方神起として活动して以来6年の间、
私と家族は変わった事は何もありません。
私とユノママ(奥様)は今まで着実に职场を通っていて、现在住んでいる家も
14年前に买って住んでいて、自动车も7年前に购入しそのまま使っています。
私とユノおよび家族は今まで、大きい资金が必要とされる事业や
同业、副业をした事もなく、不动产や高価な物を新しく买わなかったので、
多额の金が必要な事もありませんでした。
ユンホも6年の间、储けた収益を、税金と各种费用を差し引いて、
生活困难者および奉仕活动に使われた费用を除いて残りは皆预金させました。
(ユンホも家を买ったり、副业をしたり车を购入したりはしていません)
私とユノはこれまで贮金しておいたお金がだいぶありますが、私が何か
お金が必要で、事务所から借りたという‘何が目的でそのようなデマを
流しているのか?’その责任を问いたくて木越様に协力をお愿いします。
それではご连络まで、常にご健康でいらして下さい。