网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
08月01日漏签0天
神起日韩社吧 关注:5,924贴子:20,379
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 游戏

• 13回复贴,共1页
<<返回神起日韩社吧
>0< 加载中...

【神起日韩社】〓★100318官网★〓《无法坦诚相对》官网留言翻译~~

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
f:在中吧

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
1.       瑛太さんと上野树里さんがW主演で、しかも北川さんの脚本でドラマをやると闻いて绝対见なければと思っていた最中、まさかの朗报!ジェジュンさんも出演するということで・・・ますます楽しみになりました^^
瑛太和上野树里的双主演,而且还有北川女士的剧本,一听说这部日剧(的班底),绝对不看不行~这真是好消息。还有在中出演,我变得更加期待了。
2.       ジェジュンの演技に期待を寄せています!初ドラマ、豪华共演阵のなかでぜひぜひ顽张ってほしいです。
我对在中的演技寄予厚望~初次出演电视剧,在这豪华的阵容中,请一定要加油。
3.       ジェジュンがどんな演技を见せてくれるのか、见どころの一つですね!
在中能否给我们展示出他的演技,这也是一大看点。
4.       东方神起ファンにとってはジェジュンくんのドラマ初出演はとても嬉しいです。
在中初次出演电视剧,作为东方神起的粉丝我非常高兴。
5.       また、日本のドラマ、初出演のジェジュンさんがどのような姿を见せてくれるか期待しています。
还有,我很期待在日本电视剧中初次出演的在中能给我们展现怎样的姿态。
6.       ジェジュン初ドラマということで期待大ですが、なによりキャストが豪华ですよね。
虽然我非常期待在中的初次出演,但最期待的还是豪华的阵容吖~
7.       ジェジュンがどんな演技をするのかも见どころのひとつになりそうですね☆
在中会展示怎样的演技呢~这好像也成为了一大看点~
8.       たのしみです!!树里ちゃんに瑛太さんのダブル主演!豪华〜☆そしてなんといっても、、、ジェジュンの日本国内ドラマ初出演!!出演の知らせが来たとき、自分のことのようにほんっとにちょー嬉しかったです
非常期待~~~树里酱和瑛太的双主演。太豪华了~还有,不管怎么说,这是在中在日本国内的第一次出演~!当出演的通知出来的时候,我真的超开心,就好像是自己的事情。
9.       ジェジュンさんが日本のドラマ初出演ということで、どんなドラマになるのかとても期待しています!
在中初次出演日本电视剧,这将会是一部怎样的电视剧,我很期待。
10.       瑛太さん、树里ちゃん、玉山さんと今をときめく実力派の方々の中にジェジュンも加わり、どんな雰囲気になるのかとても楽しみにしています♪
瑛太,树里酱,玉山,还加入了如今实力派中发展势头正旺的在中,我很期待,会撞出怎样的火花呢

2025-08-01 20:21:08
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
11.       大好きなジェジュンが出るってだけで特别なドラマなのに、大好きな北川先生が脚本だし、共演者の方々も素敌な人ばかり。
超喜欢的在中能出演,光凭这一点,这部电视剧就很特别了,而且还有超爱的北川女士的剧本,共同出演的其他人也都很厉害~
12.       ジェジュンの日本初ドラマ出演が决まって今から楽しみで早くはじまらないかなぁ〜って思ってます。
在中日本初次出演定下来以后,我很期待,希望快点开始。
13.       东方神起のジェジュンはどんな芝居をするのかもすごく気になりますね。
同时,对于东方神起的在中会展现怎样的演技~我也非常关注。
14.       我らがジェジュンの日本初ドラマ出演!嬉しすぎて泣きました…皆様ありがとうごじゃいます…
我们在中初次出演电视剧了~~~我高兴地哭了。。。谢谢大家
15.       大好きなジェジュンが出ると分かった时は凄く嬉しかったです(^_^)v日本で初めてのドラマだし、どんな演技を见れるか楽しみです(^O^)☆
喜欢的在中会出演~~知道这件事以后我非常开心~又是他在日本的初次出演,很期待他的演技~
16.       私はジェジュンのファンですが、他の出演者さんも好きでとても楽しみです。
我是在中的粉丝~~不过别的演员也很喜欢,所以很期待~
17.       それに大好きな东方神起のジェジュンも!私の好きな人ばかり出るこのドラマ、楽しみにしています^^
而且,还有喜欢的东方神起的在中~~这部剧里都是我喜欢的人,非常期待~
18.       まさか东方神起のジェジュンさんが出演するとは思っていませんでした!!
东方神起的在中居然出演~真是没想到
19.       そしてジェジュンの日本で初ドラマ出演が决まりとても嬉しいです。
在中初次出演决定~~~我非常开心
20.       ジェジュンさんの活跃も楽しみにしています
对于在中的活跃也非常期待。

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
31.       ジェジュンくん出演に喜びを隠せません。
我无法掩藏对于在中出演的喜悦
32.       ジェジュン、がんばってね。
在中加油
33.       特に、ジェジュンさんの日本语での演技が楽しみですね!
我特别期待着在中用日语来演戏
34.       特にジェジュンくんがどんな俳优としての颜を见せてくれるのか楽しみです。
特别是在中,作为演员,会给我们展现怎样的姿态呢~~
35.       そして、东方神起のジェジュン君も演技観るのは初めてだけど、アーティストとして大好きなので、どんなドラマになるのか、本当に楽しみ!!
还有,虽然我第一次看在中演戏,但是他是我喜欢的艺人,所以非常期待~这回是怎样的电视剧
36.       そして、ジェジュンが日本のドラマに出演出来る事が何よりも嬉しです(*^_^*)本当にありがとうございますm(__)m
还有,在中能出演日剧,比任何事都高兴~真的非常感谢
37.       それに、私の大好きなジェジュン〜\(^O^)/ありがとうございます!!ジェジュンがドラマってどんな感じになるんでしょうね?♪
还有我最喜欢的在中~~~谢谢~在中对于电视剧会有怎样的感受呢
38.       その中に大好きな歌手のジェジュンさんが、日本语で演技をし、日本のドラマにデビューということで、话题豊富すぎです
其中,还有我最喜欢的歌手,在中,用日语演戏,在日剧中初次亮相,话题太丰富了~
39.       上野さん瑛太さんジェジュンさんなど出演者の皆さんに顽张ってほしいです応援してます
上野,瑛太,还有在中等,希望各位加油~~我会支持的
40.       そして东方神起のジェジュンさんも出演と闻いてさらに気持ちが高ぶりました!
听说在中也会出演,我兴致更加高涨了

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
41.       しかもそのなかに大好きなジェジュンまで!!
而且其中还有最喜欢的在中~~~
42.       そして大スキなジェジュンも出演するという事で今から楽しみで仕様がありません!!
还有最喜欢的在中也会出演~~从现在开始非常期待~~
43.       ジェジュンが日本で初ドラマ出演と闻いて早く始まらないか待ちどおしいです!
当听说了在中初次出演日剧,我就非常期待,希望快点开始
44.       キャストが瑛太さん、上野树里さん、玉山鉄二さん、関めぐみさんそしてジェジュン!!日本でのドラマ撮影は大変なことが多いと思うけれど、共演者の方々と仲良く楽しみながら撮影をしてほしいなと思います、
演员有瑛太,上野树里,玉山铁二,关口惠,还有在中~在日本拍摄电视剧,虽然有很多辛苦的地方,但是我希望各位出演者能够保持良好的关系,以完成拍摄。
45.       ジェジュンは日本で初めてのドラマだと思いますが、ブラウン管越しに一生悬命応援しています^
这是在中第一次出演日剧,棕色的头发,我会拼命加油的~~
46.       ジェジュンさんの‘歌手’としてではなく‘役者’としての活动にも注目ですね!
在中不仅作为歌手,作为演员的活动也非常引人注目呢~
47.       そして今回はジェジュン君までキャスティングされ、どんなドラマになるのかすごく楽しみです。ジェジュン君!ファイティ〜〜ン
这次还有在中出演,究竟会是怎样的电视剧呢,我非常期待。在中君~加油~!
48.       东方神起のジェジュンさんが出ると决まったのを见た时は正直ビックリしました!演技してる所を初めて见るので楽しみにしている方も多いと思います。
说实话,当在中决定出演的时候,我真的吓了一跳。相信还有很多人期待着能第一次看到在中的演技。
49.       中でも、日本ドラマ初出演のジェジュンさんがどんな感じになるのか気になります。
其中还有初次出演日剧的在中,我很在意他会有怎样的感受
50.       大好きな北川先生の脚本にジェジュン!
最喜欢的北川老师的剧本,加上在中~~~~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
51.       东方神起のジェジュンさんが大好きです。ジェジュンさんがどんな素敌なドクターを演じてくださるのか、今から楽しみで仕方ありません
很喜欢东方神起的在中~在中会给我们展现出怎样出色的医生呢,期待的不得了~
52.       そして韩国デビュー当时からジェジュンくんのファンです。まさか日本のドラマに出演する日が来るなんて、想像もしてませんでした。
从韩国出道开始,我就是在中的粉丝了~~他出演日剧的这一天居然会到来~真没想到
53.       ジェジュンが日本のドラマ初出演を知って、とてもとても嬉しいです☆
知道了在中初次出演日剧,非常高兴
54.       そして何より东方神起のジェジュンさん・・・彼が加わったらどうなるんでしょうか・・・
不管怎么说,还是(最喜欢)在中,加上他的话,这部电视剧会变得怎样呢~
55.       ジェジュンを日本のドラマで见ることが出来てうれしいです。
能看到在中出演日剧,非常高兴
56.       そして、ジェジュン!日本初ドラマすごく嬉しいです^^顽张れジェジュン!
在中~!!!!第一部日剧,非常开心~~~加油在中
57.       ジェジュンさんが出ると闻いて、どんな演技をしてくれるのか本当に楽しみでしかたありません
听说在中会出演,我非常期待,他会为我们展现出怎样的演技
58.       そして北川先生の脚本も♪また、俳优としてのジェジュンも気になります^^
还有北川老师的剧本~~另外,作为演员的在中~我也很在意呢~
59.       东方神起のジェジュンくん、日本语のせりふは大変かもしれないですが顽张ってください。
东方神起的在中君,虽然日语的台词,很辛苦,但是请加油~
60.       ジェジュンさんの出演、すごく嬉しいです!お芝居楽しんで、がんばって下さい^−^
在中的出演我非常开心~我期待着你的演技,请加油

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
61.       北川先生の作品、大好きです。瑛太さん、玉山さん、ジェジュンくんとイケメン揃い!!!
非常喜欢北川老师的作品。瑛太,玉山,还有在中,帅哥聚集~!
62.       そして大好きなジェジュンの出演楽しみです^^
还有,很期待在中的演出
63.       北川先生はじめ、たくさんの方々にお礼を言いたいです。豪华なキャストの皆さんも、皆さん、がんばってください!Always keep the faith
(这个虽然没有提到在中,但请注意句尾~~)以北川老师为首,要向很多人表示感谢。豪华阵容的大家,请加油~
64.       ジェジュンがドラマに出演するなんて今でも信じられませんが、出演すると闻いて1ファンとしてとても嬉しいです!!
我至今无法相信在中会出演日剧。当听说在中出演吼,作为一名粉丝,我非常高兴。
65.       北川さんの脚本も瑛太さん、上野树里さんのW主演も日本のドラマで见る东方神起のジェジュンさんもメチャメチャ楽しみです
北川女士的剧本也好,瑛太和上野树里的双主演也好,初次在日剧中亮相的在中也好,我都很期待
66. そしてジェジュンさん、日本语大変でしょうが顽张ってください。
在中,(用日语演戏)很辛苦吧~但请加油
67. 玉鉄とジェジュン、お二人とも大好きなので络みが今から楽しみでしょーがありません♪
因为非常喜欢玉山铁二和在中他们二位,所以我非常期待着今后的动向。
68. 东方神起のジェジュンさんが大好きで日本のドラマ出演を本当に梦见ていたのでとっても嬉しいです
超喜欢东方神起的在中~我曾经真的梦见过他出演日本电视剧,所以很开心~
69. ジェジュン出演の公式発表を首を长くして待っていました。彼がどんな演技を见せてくれるのかとても楽しみです。
对于在中出演的正式发表,我真是翘首以待。同时也很期待究竟他会给我们打来怎样的演技。
70. ジェジュンを选んでいただいてありがとうございます。正式発表があるまでドキドキしてました。楽しみにしてます。
非常感谢选择在中出演。在正式发布以前我很紧张,但是现在对此很期待~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
================================封=============================

2025-08-01 20:15:08
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
21.       ジェジュンさんがどんな演技をするのかも注目したいです〜!!応援しています*^^*
我也非常关注在中会展现怎样的演技呢~~我会支持的~!
22.       あっ东方神起のジェジュンさんの演技にも期待しています^^
啊~我也非常期待东方神起在中的演技。
23.       东方神起のジェジュンさんが初ドラマというのも注目です。
东方神起的在中初次出演,引人注目。
24.       ジェジュン顽张ってね。
在中要加油哦~
25.       私の好きな俳优さん、女优さんが揃っていて、しかも东方神起のジェジュンが日本のドラマに出るなんて、梦のまた梦に思っていたことだったのでとても嬉しいです!
聚集了我喜欢的男女演员,而且还有在中的初次主演,这真是做梦也想不到,太高兴了~
26.       ジェジュン初の日本ドラマ顽张ってください
在中的初次出演,请加油~
27.       その中にジェジュンが共演となり、どんなに素敌なドラマになるのかと楽しみです。
其中还有在中的出演,这将是多厉害的电视剧啊~很期待
28.       そこにジェジュンがどんな化学反応を起こすのか期待しています☆
在中会引起怎样的化学反应呢,我很期待
29.       そして最近気になっていた东方神起のジェジュンくんも出演されるという事で、放送がますます待ち远しいです。
还有最近开始关注的东方神起的在中也会出演,我越来越期待首播了
30.       ジェジュンがドラマに出演するコトが决まり本当に嬉しく思います。そしてジェジュン撮影大変だと思いますが、体に気を付けて顽张って下さい!
当决定了在中出演的时候我真的非常开心。还有,在中,虽然拍摄会很辛苦,但请注意身体,加油~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
21.       ジェジュンさんがどんな演技をするのかも注目したいです〜!!応援しています*^^*
22.       あっ东方神起のジェジュンさんの演技にも期待しています^^
23.       东方神起のジェジュンさんが初ドラマというのも注目です。
在中要加油哦~
25.       私の好きな俳优さん、女优さんが揃っていて、しかも东方神起のジェジュンが日本のドラマに出るなんて、梦のまた梦に思っていたことだったのでとても嬉しいです!
聚集了我喜欢的男女演员,而且还有在中的初次主演,这真是做梦也想不到,太高兴了~
26.       ジェジュン初の日本ドラマ顽张ってください
27.       その中にジェジュンが共演となり、どんなに素敌なドラマになるのかと楽しみです。
28.       そこにジェジュンがどんな化学反応を起こすのか期待しています☆
29.       そして最近気になっていた东方神起のジェジュンくんも出演されるという事で、放送がますます待ち远しいです。
还有最近开始关注的东方神起的在中也会出演,我越来越期待首播了
30.       ジェジュンがドラマに出演するコトが决まり本当に嬉しく思います。そしてジェジュン撮影大変だと思いますが、体に気を付けて顽张って下さい!
当决定了在中出演的时候我真的非常开心。还有,在中,虽然拍摄会很辛苦,但请注意身体,加油~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
21. ジェジュンさんがどんな演技をするのかも注目したいです〜!!応援しています*^^*
在中要加油哦~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
21. ジェジュンさんがどんな演技をするのかも注目したいです〜!!応援しています*^^*
在中要加油哦~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
在中要加油哦~

• 五花肉の鸭
  • 活跃吧友
    5
在中要加油哦~

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 13回复贴,共1页
<<返回神起日韩社吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示