Если учащиеся средней школы, вы должны думать о родителях, воспитания детей ваших не просто, вам не полное исследование миссия в сети Интернет, ваши родители и учителя будут волноваться за вас. Вы не должны быть компьютер и сеть навредить! Вы должны как можно скорее! В исследовании в путь!
Если вы студент, вы больше уважения за свое имя Ах, теперь давление социальной конкуренция настолько велика, что если Вы спите расширить свои знания и культуру, отсутствие усилий для повышения своей профессиональной квалификации, так как основаны на том, каким должно быть общество, а, Помните, вы не должны предаваться сети Ах, спешат из виртуального мира выйти и лицо солнцу, охватывать в будущем ай!
Если вы уже окончил университет, то вам больше каждый день в сети не должны виртуальном мире собственных паралич Ах, вы должны трудиться, активизировали чтобы заработать деньги, купить машину, жене и родителям, воспитывающим детей … ай ай вы никогда не должны сдаваться на себя , они должны учиться в реальной жизни, независимость, уверенность твердо жизни. Не обманывать себя внутри сети, и смело отказаться компьютер в обществе, что я приду!
Если у вас есть вопросы, не могут понять, что я могу сказать. Я помочь вам решить.
希腊语版
Ιδιοκτήτη, αλλά και να σας δούμε online. ∏ώς συνολικό in-line, θα μελετήσει την αποστολή γίνει; Οι γονείς σου μην ανησυχείτε για σας;
Αν μεσαία μαθητές, θα πρέπει να σκεφτούμε τους γονείς σας, στους γονείς σας δεν είναι εύκολη, δεν έχετε ολοκληρώσει τη μελέτη για την αποστολή του Διαδικτύου, οι γονείς σας και οι καθηγητές θα ανησυχούν για σας. Δεν πρέπει να είναι του υπολογιστή και του δικτύου να κάνουν βλάβη! Θα πρέπει να βγει το συντομότερο δυνατό! ∑τη μελέτη του να φύγει!