网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月18日漏签0天
深津绘里吧 关注:745贴子:3,945
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 8回复贴,共1页
<<返回深津绘里吧
>0< 加载中...

【新闻】三谷幸喜新作法庭戏剧 深津绘里等豪华演员助阵

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • dongqinma
  • 笹森飞鸟
    5
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
一楼防吞~~

• 秀→才№⒈
  • 柏仓春子
    6
刚在日剧吧瞧见这新闻
真好,11年又有新期待,小深、结子、筱原、宽叔
近乎完满的期待啊,内牛满面
ステキな金缚り」
出演:深津絵里     西田敏行     竹内结子     浅野忠信     阿部寛     中井贵一     唐沢寿明     深田恭子     篠原凉子     佐藤浩市
撮影:5月30日クランクイン、7月末クランクアップ予定
监督:三谷幸喜
配给:东宝
公开:2011年秋に全国で公开

2025-09-18 04:44:07
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 秀→才№⒈
  • 柏仓春子
    6
三谷幸喜の新作映画の制作が决定!深津絵里、西田敏行出演の『ステキな金缚り』
6月3日5时0分配信 シネマトゥデイ
拡大写真
将来性ゼロの三流弁护士を演じる深津絵里と幽霊の落ち武者を演じる西田敏行
    映画『THE 有顶天ホテル』で観客动员470万人、兴行収入60亿8,000万円を上げた三谷幸喜监督の新作映画『ステキな金缚り』の制作が决定した。
三谷幸喜の前作 映画『ザ・マジックアワー』写真ギャラリー
    今回もキャスト阵は超豪华!    三谷监督作品常连となっている深津絵里、西田敏行のほか、三谷监督映画初出演の阿部寛、竹内结子、浅野忠信、中井贵一が参加。また恒例のゲスト出演者たちも、その豪华っぷりに拍车を挂けており、唐沢寿明、深田恭子が出演。さらに篠原凉子が映画『THE 有顶天ホテル』のヨーコとして、佐藤浩市が映画『ザ・マジックアワー』の村田大树として出演するという。
    三谷监督は、今回も「もちろんコメディーです」と前置きした上で、本作を「法廷サスペンスでもあり、幽霊ファンタジーでもあり、そして最后はぐっとくる感动ドラマでもあります」と表现している。なんでも、深津が将来性ゼロの三流弁护士エミを演じ、西田が深津の担当する杀人事件の唯一の目撃者、幽霊の落ち武者、更科六兵卫を演じるという三谷监督ならではの设定だ。そのほか、阿部は弁护士事务所のボスを、竹内は杀害された资产家の妻とその妹を一人二役で演じ、西田演じる更科六兵卫の子孙を浅野が、敏腕検事を中井が演じる。
    5月30日にクランクインした本作で、すでに撮影现场を笑いの涡に巻き込んでいるという西田は、「三谷监督とはこれで3作目ですが、三谷コメディーの神髄に触れられるような、三谷コメディーの最高のレベルの作品に达したいなと意気込んでおります。万人が笑ってくれて、万人が幸せな気持ちになってくれるような作品になったらと思います」と本作に太鼓判を押し、その成功を祈った。
    三谷监督は、「タイトルは『ステキな金缚り』。何だかわからないですよね。确かなのは、この映画を観れば、金缚りのイメージが変わるということ。ちなみに爱称は『ステカナ』でお愿いします」とそのタイトルについて言及しているが、深津は本作のタイトルについて、三谷作品でしかあり得ないと一蹴(いっしゅう)するも、「金缚りがステキかどうかはわかりませんが、ステキな共演者の皆さんと、ステキな作品になるようがんばりたいと思います」と意気込みを语った。
    早くも撮影现场の様子と、监督、キャストのコメントからその连帯感が伝わってくる、『ステカナ』。2011年秋、注目の作品となることは间违いない。
映画『ステキな金缚り』は2011年秋より公开予定 

• 秀→才№⒈
  • 柏仓春子
    6
三谷幸喜の新作映画の制作が决定!深津絵里、西田敏行出演の『ステキな金缚り』
拡大写真
将来性ゼロの三流弁护士を演じる深津絵里と幽霊の落ち武者を演じる西田敏行
    映画『THE 有顶天ホテル』で観客动员470万人、兴行収入60亿8,000万円を上げた三谷幸喜监督の新作映画『ステキな金缚り』の制作が决定した。
    今回もキャスト阵は超豪华!    三谷监督作品常连となっている深津絵里、西田敏行のほか、三谷监督映画初出演の阿部寛、竹内结子、浅野忠信、中井贵一が参加。また恒例のゲスト出演者たちも、その豪华っぷりに拍车を挂けており、唐沢寿明、深田恭子が出演。さらに篠原凉子が映画『THE 有顶天ホテル』のヨーコとして、佐藤浩市が映画『ザ・マジックアワー』の村田大树として出演するという。
    三谷监督は、今回も「もちろんコメディーです」と前置きした上で、本作を「法廷サスペンスでもあり、幽霊ファンタジーでもあり、そして最后はぐっとくる感动ドラマでもあります」と表现している。なんでも、深津が将来性ゼロの三流弁护士エミを演じ、西田が深津の担当する杀人事件の唯一の目撃者、幽霊の落ち武者、更科六兵卫を演じるという三谷监督ならではの设定だ。そのほか、阿部は弁护士事务所のボスを、竹内は杀害された资产家の妻とその妹を一人二役で演じ、西田演じる更科六兵卫の子孙を浅野が、敏腕検事を中井が演じる。
    5月30日にクランクインした本作で、すでに撮影现场を笑いの涡に巻き込んでいるという西田は、「三谷监督とはこれで3作目ですが、三谷コメディーの神髄に触れられるような、三谷コメディーの最高のレベルの作品に达したいなと意気込んでおります。万人が笑ってくれて、万人が幸せな気持ちになってくれるような作品になったらと思います」と本作に太鼓判を押し、その成功を祈った。
    三谷监督は、「タイトルは『ステキな金缚り』。何だかわからないですよね。确かなのは、この映画を観れば、金缚りのイメージが変わるということ。ちなみに爱称は『ステカナ』でお愿いします」とそのタイトルについて言及しているが、深津は本作のタイトルについて、三谷作品でしかあり得ないと一蹴(いっしゅう)するも、「金缚りがステキかどうかはわかりませんが、ステキな共演者の皆さんと、ステキな作品になるようがんばりたいと思います」と意気込みを语った。
    早くも撮影现场の様子と、监督、キャストのコメントからその连帯感が伝わってくる、『ステカナ』。2011年秋、注目の作品となることは间违いない。

• 秀→才№⒈
  • 柏仓春子
    6
拡大写真

• dongqinma
  • 笹森飞鸟
    5
好期待呀~~深津,结子,阿部大叔,凉子.....
我的大爱都在一起~~~~~容我在这里泪奔吧~~~

• 极光YK
  • 藤井早苗
    1
期待啊

• 秀→才№⒈
  • 柏仓春子
    6
回复:12楼
呵呵,果然还是老对手们呢
也很期待和结子的对手,应该是律师和凶手的较量吧,O(∩_∩)O~
回复:10楼
你的大爱和我的如此相似~·~

2025-09-18 04:38:07
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 深爱小深
  • 柏仓春子
    6
11年 漫长的等待
不过为了小深 竹子 凉子
值得了
真是太太豪华的CP啊

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 8回复贴,共1页
<<返回深津绘里吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示