亚古丁吧 关注:3,904贴子:217,590

回复:【最新】演出照片访问视频等等

只看楼主收藏回复

上面求小粉红熊楼地址的姑娘,鉴于小粉红不爱把地址外流,你又已经求到,我就把那几个楼层抽掉了哈。

IP属地:江苏29楼2010-10-14 19:48
回复
    crystal ice 未脱衣版 sway 白衣这个年纪的男人穿白衬衣就是有味道

30楼2010-10-22 00:01
    回复
      2025-09-19 19:13:25
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      更多照片
      krokodilkina.gallery.ru/watch?ph=bdXR-cFT3p#feature=topscroll
      看俄粉拍的视频,他的sway,跳跃double了一个,single了一个,还让他encore了两次,有没有搞错啊这些俄罗斯观众。还给他一堆礼物,他lp都妒嫉了。

31楼2010-10-22 00:06
      回复
        她还嫉妒呃。。。有这个人当老公的说。。。无语。。。

32楼2010-10-24 19:53
        回复
          vppress点ru/stories/aleksey-yagudin-ya-nauchilsya-menyat-pampersy-9108

IP属地:北京34楼2010-11-13 01:01
          回复
            原文
            Алексей Ягудин: Я научился менять памперсы
            11 ноября 2010
            Коренной петербуржец, Алексей Ягудин теперь приезжает в родной город примерно раз в месяц. В октябре он сыграл роль Безумного Шляпника в ледовом шоу, в ноябре приедет с антрепризным драматическим спектаклем «Не верь глазам своим», а в декабре выступит в гала-концерте звезд ТВ-проекта «Лед и пламень».
            В один из своих визитов олимпийский чемпион ответил на вопросы «Вечёрки».
            Раньше катался для судей, теперь — для зрителей
            — Алексей, такое ощущение, что ничего не изменилось после вашего ухода из большого спорта — вы по-прежнему на льду, на телеэкранах…
            — Я уже старенький фигурист (смеется), нахожусь в спорте больше четверти века, занимаюсь фигурным катанием с четырех лет (Ягудину в этом году исполнилось 30. — Прим. авт.). Большую часть своей карьеры я старался сделать так, чтобы обрадовать тех немногочисленных, но очень важных зрителей, 5 — 7 человек, которых называют судьями. А на широкого зрителя мы обращали гораздо меньше внимания. И теперь вот ситуация изменилась — я все делаю ради зрителя. Слава богу, жизнь фигуриста не заканчивается, когда ты уходишь из большого спорта. В отличие от многих других видов спорта, у нас немало вариантов развиваться дальше. Я с удовольствием участвую в телевизионных шоу. Новой ступенькой стала попытка создать ледовую сказку на темы бессмертного произведения Льюиса Кэрролла. Когда ты делаешь просто набор технических элементов для судей — это одно, а дети — совсем другое. Сказка очень сложная, делать достойный продукт очень сложно. В последние несколько дней перед премьерой мы репетировали до шести утра…
            — В одной из статей я прочитал, что Джонни Депп, сыгравший Шляпника в 

IP属地:北京35楼2010-11-13 01:03
            回复
              кино, — ваш любимый актер…
              — Я действительно пересмотрел немало фильмов с участием Джонни Деппа, и его игра не может не вдохновлять. Но у меня нет актеров любимых и нелюбимых. У каждого большого актера есть свои яркие качества, что и выделяет его на фоне остальных.
              — А вы способны на безумные поступки?
              — Всю спортивную жизнь я был один на льду, а в ледовых шоу Ильи Авербуха начал выступать в паре. Чем не безрассудный поступок! Никогда раньше мне не доводилось разговаривать с кем-то во время исполнения программы, быть ответственным еще за кого-то. Учиться парному катанию, кого-то поднимать, «тащить» непрофессиональную партнершу — это оказалось очень интересным, хотя и непростым. ТВ-проекты подарили мне знакомство с новыми интересными людьми, открыли жизнь с другой стороны. Я стал чаще ходить в театры и кино, благо знакомых в этом мире теперь у меня немало.
              Лед, пламень и Чарли Чаплин
              — И все-таки пока вам не удалось совсем уйти со льда…
              — Да, почти все мои проекты все-таки связаны со льдом. Я продолжаю участвовать в проекте «Лед и пламень», где выступаю в паре с молодой актрисой Марией Кожевниковой. На подходе новогодние елки для детей «Пока часы двенадцать бьют», которые делает Илья Авербух. Затем предстоит длинный-длинный тур по 60 городам по итогам проекта «Лед и пламень». Мы уже несколько раз приезжали с гала-концертом «Ледникового периода» в Ледовый дворец, но в этот раз в декабре будем не только кататься на льду, но и танцевать на площадке. Я даже пока не представляю, как она будет быстро застилаться... В последнее время Илья Авербух старается все-таки больше делать что-то с фигуристами, нежели возить ораву артистов. Самый глобальный его проект — 

IP属地:北京36楼2010-11-13 01:03
              回复
                спектакль «Огни большого города» по мотивам творчества Чарли Чаплина. Московская премьера состоялась не так давно, насколько мне известно, будет пять спектаклей еще и в Питере, а потом повтор в Москве.
                — Как чувствуют себя ваши многострадальные ноги, перенесшие несколько операций?
                — Спасибо, пока более-менее держат. Иногда устают. Но все-таки еще позволяют что-то делать на льду. Нагрузки очень большие, но даже не от того, что ты делаешь на льду, а от того, во сколько и когда ты это делаешь. А сейчас добавилось еще и постоянное совмещение пола и льда... Вот, например, я целый день плясал на полу в зале ЦСКА, оттуда поехал на Ленинградский вокзал, мы приехали на поезде и до 6 утра тренировались на катке Академии фигурного катания в Петербурге. Днем немножко отоспимся и опять в ночь пойдем. И это обычный мой график.
                Не верь глазам своим: фигуристы играют в театре
                — Вы записали несколько эстрадных шлягеров, их похвалил такой маститый продюсер, как Игорь Матвиенко… Готовите сольный альбом?
                — Почему бы нет, но это лишь одно, совсем не главное направление моей деятельности. В середине ноября я приеду в Петербург со спектаклем «Не верь глазам своим», где играю драматическую роль. Два года назад у меня была возможность сыграть в спектакле «Каникулы президента», но, к сожалению, спектакль тот быстро сошел… И вот не так давно мне позвонила Лера (актриса Валерия Ланская, бывшая партнерша Ягудина по проекту «Ледниковый период». — Прим. авт.) с необычным предложением — заменить в антрепризе «Не верь глазам своим» Тимура Родригеза, который сейчас очень загружен в различных ТВ-проектах. Я с удовольствием согласился, и мой первый выход в этом спектакле состоялся на недавнем фестивале кино и театра 

IP属地:北京37楼2010-11-13 01:03
                回复
                  2025-09-19 19:07:25
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  «Амурская осень», причем нашу работу оценивали не только зрители, но и авторитетное жюри во главе с Романом Виктюком. И это уже не такая большая редкость, когда фигурист выходит на драматическую сцену: на том же фестивале мой коллега и друг Леша Тихонов играл вместе с Екатериной Стриженовой в антрепризном спектакле «Ненормальная».
                  — Вы уже снялись в нескольких фильмах и сериалах. Будете продолжать?
                  — Как раз сейчас идут переговоры насчет нескольких ролей в кино. Если честно, в кино я чувствую себя уверенней: если что-то не вышло, можно попросить режиссера сделать второй и третий дубль, а в театре нет права на ошибку. Как бы то ни было, я хочу развиваться не только на льду, но еще и в театре, кино, на телевидении.
                  Главная история Ягудина
                  — Меньше года назад вы стали отцом, в семье олимпийских чемпионов Ягудина и Тотьмяниной родилась дочка Лиза… Расскажите о ней!
                  — Как и я, обожает воду — купается, плавает, плещется с игрушками. Она уже ходит шажочков на пять-шесть-семь, но когда оглядывается по сторонам и понимает, что никого рядом нет, пугается и начинает присаживаться. Дочка — это вообще отдельная история, я считаю — самая главная в моей жизни. Я научился менять памперсы, кормить малышку, оставаться с ней на полдня и больше, и мне это приятно.
                  Таня тоже очень изменилась, хоть и досталась ей в недавнем шоу «Алиса в Стране чудес» роль Красной Королевы, что постоянно кричит: «Голову с плеч!» Таня шутит, что если бы ей довелось сыграть этот образ несколько лет назад, когда они с Максимом Марининым побеждали на льду, демонстрируя железный характер, то она бы справилась легко. А сейчас, после рождения дочки, моя Танюша стала более мягким человеком.
                  — Алексей, многие знают, что в жизни вы очень спокойный, даже невозмутимый человек. Что же заставило вас недавно выхватить у папарацци камеру и разбить ее?
                  — Давайте оставим эту тему без комментариев.
                  Беседовал Болеслав СОКОЛОВ

IP属地:北京38楼2010-11-13 01:03
                  回复
                    冰,火,以及查理·卓别林
                    ——你现在还是不能完全离开冰……
                    ——是的,我几乎所有的项目都还与冰紧密相连。我继续参加“冰与火”节目,与一个年轻女演员Maria Kozhevnikov组成一对。在圣诞节会为孩子们演出Ilia Averbukh制作的“直到钟敲12下”。然后是“冰与火”项目的60个城市漫长巡演。我们会在Ice Palace演出几次“Ice Age”的庆典音乐会。在今年的12月份,我们不仅会在冰上滑行,还会在场地里跳舞。I do not yet know how it will quickly dimmed ... Recently, Ilya Averbukh tries still more to do something with the skaters, rather than carry a mob of artists. 全球项目“城市之光”的绝大部分来源于查理·卓别林的创作,前不久刚刚在莫斯科首演,我所知道的是在圣彼得堡还会演出五场,然后再回到莫斯科。
                    ——一直以来让你痛苦不堪的那条腿怎么样了,在经历过几次手术之后?
                    ——谢谢你,yet more or less hold. 有时候感觉很疲惫,但仍然还可以在冰上活动。负荷很大,但是不在于你在冰上做什么,而在于做多久以及什么时候做。And now also add a permanent combination of sex and ice ... For example, I spent a whole day of dancing on the floor in the hall of CSKA Moscow, and from there went to the Leningrad station, we arrived by train and before 6 am practicing at the rink Skating Academy in St. Petersburg. Happy little otospimsya and again the night will go. 而这通常就是我的日程。(听起来情况还是挺不乐观的TAT)

IP属地:北京40楼2010-11-13 01:22
                    回复
                      不要相信你的眼睛:花滑选手在剧院
                      ——你录制了几首流行歌曲,they praised a veteran producer, as Igor Matvienko ...准备好发行个人专辑了吗?
                      ——为什么不呢,但只这一次,它并不是我工作的主要方向。在11月中旬,我会回圣彼得堡参加“不要相信你的眼睛”,在其中出演一个戏剧性的角色。2年前我曾有机会参加“Vacation President”的演出,但可惜的是,该剧很快就下档(?)了……然后不久以前。我接到Lera(Valeria Lanskaya,Yagudin “Ice Age”节目的前搭档——作者注)的电话,她给了我一个不同寻常的建议,代替没有档期的Timur Rodriguez出演“不要相信你的眼睛”。我很高兴地答应了,处女秀是在近期的“Amur Autumn”电影与戏剧节上完成的。不仅观众对我们做出了评估,还有以Roman Viktyuk为首的评审团们。其实花滑选手参演并非是什么稀奇的事,就在同一个戏剧节上,我的好友兼同事Alexei Tikhonov跟Catherine Strizhenova一起表演了“Abnormal”。
                      ——你已经出演了几部电影和电视剧。你会继续下去吗?
                      ——现在正有几个电影角色在洽谈中。坦白说,电影我觉得更有把握些,如果有什么没做好的,你可以让导演喊停,重拍个两三遍的,但是戏剧没有犯错的空间。我希望不仅在冰上,同样在戏剧、电影和电视上都能有所发展。

IP属地:北京41楼2010-11-13 01:25
                      回复
                        此中文翻译完全建立在谷歌俄翻英的基础上,如有错误,概不负责。请本着领会精神阅读。
                        本翻译的一切错误、因谷歌翻译造成的不能理解所以附上英文译文以及格式问题(XDDD)都是谷歌翻译和百度的错!
                        选这篇翻译的原因:
                        1. 竟然大部分俄翻英还能连蒙带猜看懂。
                        2. TT果然在熊这里改变了很多……原来很Iron……现在变gentle……

IP属地:北京43楼2010-11-13 01:33
                        回复
                          回复:43楼
                          多谢!

44楼2010-11-13 01:49
                          回复
                            真开心看到这篇文

45楼2010-11-13 12:39
                            回复