网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月18日漏签0天
丁一宇吧 关注:282,778贴子:1,498,730
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
  • 120回复贴,共9页
  • ,跳到 页  
<<返回丁一宇吧
>0< 加载中...

【温润如宇☆后记】120409来自樱花妹纸的激动后记思密达~~~~~

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
from fc2
いるぼん别馆☆MBC水木ドラマ「太阳を抱いた月」トキメキ资料室

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6

2025-09-18 12:06:37
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
始まる前韩国语プチ讲座?トイレ言って席に着いたら终わってた。
BGMは太阳抱月Lynの♪时间に逆らって
アナウンスが入りいよいよスタート。
太阳抱月については「太阳を抱いた(いだいた)月」と発声、视聴率50%突破と说明してましたが自己最高视聴率は最终回の42.2%、瞬间最高视聴率が51.8%だからまんざらウソでもないけどちょっとどうだろう(爆)。

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
イベントについての概要は(こちら)。
ここに最高视聴率50%突破って突っ込みどころあったの気づかなかった(爆)。
続きは长くなりますので下にしまいます~。
最初は室内管弦楽団、バラダンの演奏。
チュモン、ファンジニ、王と私から8人编成ながら迫力~。 MC、韩流イベントではおなじみのイユミさん登场~。
次の曲太阳抱月OSTからLynの「时间を逆らって」の说明で韩国で2ヶ月チャート1位になった名曲中の名曲と。今日は特别编曲バージョン、日本初演奏わくわく~。いきなりOPテーマで鸟肌~。ちょっと泣きそう。
その后は时间を逆らって、オリジナルと同じくピアノソロからスタートでヴァイオリンがメロディーでステキな编曲。2コーラスからはチェロがメロを引き継いでその后オーボエ、ピアノに戻って、すご~くステキでした。日本プロモーションの时彼らの演奏と共演なんてどうだろう、弦の响きって大好き^^

• 宿命沫儿
  • 疯言疯宇
    13
夹子…看不懂。。。

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
今回のチャリティーイベントへの参加については、自分たちの一番よくできる歌で皆さんのチカラになればと。今后の活动はニューアルバムが発売されたのでLIVE中心。韩国からバンドメンバーも连れて来たい、次回コンサートまで仆たちのこと忘れないでとも。うん、じっくり聴いてみたい。すでに日本ファンも多くて声援もすごかったなあ。
そしていよいよイルくん登场~。
その前にステージに映像、今までのゲストの様子とかナムギルも^^
そして、イルくんが映し出され若手注目No.1、愈し系なんとかと说明、
太阳抱月のスチール写真、ハイキック、イルジメ伝、イケメンラーメン屋(キャーと客席から声)、49日、、、映像终わり明るくなると
ステージ中央にイルくん!赤いジャケットに黒のスリムパンツ(裸足に靴)、足长い细い~。いきなり歌でなんの歌だろう、イケメンOSTとかか?
みなさんたくさん待っていたでしょう?ありがとうございました。
私も舞台裏で皆さんに会いたくてずっと待っていました。
こんなにたくさんの方とお会いできてとても幸せで嬉しいです。と日本语で挨拶すごーい。

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
49日スケジューラー话题ではすごく大切なドラマと。
今まで演じた相手役の中でも一番息があったように思いますって。本当に大切で、场面のひとつひとつが宝物のような気がしますと。なんか妬けるなあ。。。
49日の名场面?兎の耳をつけて写真を撮るシーンの再现。抽选箱から选ばれた1名がステージにあがってチェキでツーショット。明日中学入学式という女子で微笑ましく~。
ここでイルくんちょっとまっててね~と一旦退场。
イルジメ伝と太阳抱月の特别映像をとユミさん、トイレ行きたいけどガマンだ~;;
映像タイトル「ヤンミョンの観察报告书」
ヤンミョンは子どものように纯粋だ
自由のためなら変装もいとわない
ミナ王女の前にびっくり登场する场面から始まり逃げ回るところとか映像、台词部分はしっかり日本语字幕もあり、そこにテロップがかかるのを一生悬命メモりますが早くて追いつかない(>_<) なんとか书きとめたところを个条书きで続けますと
母の前だけで心を开く
切実な心を母にだけ见せる
强烈なカリスマ
祖母の前でも言いたいことを言う度胸
ヤンミョンの剣で次々に倒れる反逆者たち(最终回だ~)
ヤンミョンは最后までおぼろげだった
死んだヨヌが恋しくて
忘れられずに心に秘める
ヨヌに似たウォルに心を许すがヤンミョンに帰ってくるのは痛みだけ
切ない気持ちを告白
后悔もしてみたが结局彼の运命は死だった(ああネタバレ!会场ざわざわ)

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
彼は最期まで月の如くおぼろげだった・・・后継第2位 兄王子の孤独
今日より明日を期待される、彼の演技をこれからもずっと见ていたいこんな感じだったかな、すごい充実なハイライト映像。
ヤンミョン登场から、矢が突き刺さり目元真っ赤な绝命シーンあたりまでばっちりネタバレ映像(爆)。イルくんファンはそのあたりもうすでにチェック済みだと思うけど大半は初めて太阳抱月を知る方だろうにいいんだろうか(爆)。最初ほとんどスヒョンくん映らなかったんで(映りそうになったら切り替わるとか远景とか)事务所NGなのかなあと思ったら1回思いっきり映ったからそんなこともないか(笑)。映像が终わるとイルくん、1阶客席から登场~。通路をそれほど混乱なく?ステージに上がるともう一曲歌を。49日OST'かかし'とか。落ち着いててソフトな笑颜でステキだ~。その后太阳抱月トークなんですが、ユミさんまだ日本放送前なんでネタバレにならないようにってさっき思いっきり映像ネタバレしてましたが(爆)イルくん曰くヤンミョンは庶子として生まれ爱している人に爱していると口にできない可哀想な人と。最期まで爱する弟と、爱する人のために自分を犠牲にする素晴らしい人って。

2025-09-18 12:00:37
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
感情を表现するシーンが多く没头しましたと。
ヤンミョンは明るいイメージですが度を超さない程度に気をつけたと。写真绍介、フォン役スヒョンくんと肩を寄せ合って白いコート(?)着て寝てるトコ。疲れててひまさえあればくっついて寝ていてと。スヒョンくんとはすごく亲しくなり今回日本に行くことを伝えたら仆も行きたいとか言ったそうで、でもこの后日程が诘まっているからきてないと。んー残念。でもジェリム兄(!)と一绪に三人で日本に旅行に来るかもと。来て欲しい~。アクションが多い话あり、イルジメでもあってアクション俳优ではないんだと强调(笑)。太阳抱月のここが注目ポイントでは、ヤンミョンに注目をと。途中で心が揺れるところが多いけれど、ヤンミョンの选択を见届けて欲しいと。今后の予定。
プロモーションファンミでまた今年日本に来ると思いますって^^
上半期は日本などからチカラをもらい、下半期は违う作品でお目にかかりますと。

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
チャリティーオークション。ここでたまらずトイレ退场(爆)。
イルくん曰く、爱は分け合うもの、小さな関心をと。
出品されたのはイルくんの私物、ニット帽とTシャツのセットとフード付きナイキトレーナー、それぞれ11万円、12万円で落札!チェキツーショットにサイン入りで赠呈。すごいすごーい。最后の挨拶は
とても短い时间でしたが皆さんと幸せな时间を过ごせて楽しかったです。今后も何度か日本に来る机会があると思います。これからもまた、より一段阶成长して戻ってきたいです(あいまい)。いつも横に皆さんがいることを感じながら。今日みなさんと过ごしたことは长く心に残ることでしょう。ステージに再びバラダン、Monday Kizも揃って挨拶。
イベント终了后はイルくんMonday Kizとハイタッチして退场~。イルくん笑颜で両手指合わせてぎゅっとしてくれて超さわやか~。イルくんに対してはとっかかりがジフニ似というところでちょっと后ろめたさのあるわたしですがついついクラっときました(爆)。今回の日韩友情フェスタ、ろくに下调べもせず歴史ドラマの注目俳优をゲストに迎えてというのがコンセプトということで太阳抱月ばっちりだったのになんでノーチェックだったんだろう、ホント来て良かったです。太阳抱月(太阳をいだいた月とユミさん発音)がまだいつどこで放送されるかまではコメントなしでしたが情报解禁も时间の问题か?早く良い消息が闻きたいものです~ということで今日のレポもどきはおしまいです!歌情报不十分ですがそのあたりはファン方々のサイトならきっとすぐわかるのでしょうが手抜き(爆)。

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
= =带上连接
http://piroringonam.blog100.fc2.com/blog-entry-2842.html

• 福尔摩绿
  • 风宇同舟
    6
=========================================好像有一楼被度娘吃掉的疯===========================================

• 爱夏的虫er
  • 疯言疯宇
    13
虫虫来捧场啦。。。

• douba2
  • 疯言疯宇
    13
我来了 呼叫翻译 @威猛芒果 

2025-09-18 11:54:37
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 俚酥
  • 甜颜蜜宇
    9
啊啊啊 求翻译大人~~

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 120回复贴,共9页
  • ,跳到 页  
<<返回丁一宇吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示