网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月04日漏签0天
大政绚吧 关注:591贴子:7,080
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 4回复贴,共1页
<<返回大政绚吧
>0< 加载中...

【新闻】女优の大政さん眼镜作り体験「鲭江に兴味」、市长と恳

• 取消只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • flylittlefox
  • 铁杆吧友
    8
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
女优の大政さん眼镜作り体験 「鲭江に兴味」、市长と恳谈
(2012年4月27日午后6时21分)

越前漆器をプレゼントされ笑颜を见せる大政さん=27日、鲭江市役所
  人気女优の大政绚さん(21)が27日、眼镜作りを体験しようと福井県鲭江市を访れた。体験前には市役所で牧野百男市长と恳谈し「眼镜作りが盛んな鲭江にとても兴味がある」と笑颜で话していた。
 大政さんは、サングラスも含め约20本所有するほどの眼镜好き。6月発売予定の写真集に眼镜作りを体験するシーンを织り込もうと访れた。
 牧野市长は「国内で9割以上の眼镜を鲭江で作っている」と说明。大政さんは「今まで鲭江のことは知らなかったし、手作りの眼镜があることも知らなかった」と惊いた様子だった。「作った眼镜をかけた写真も写真集に载せたい」と意気込んでいた。
 牧野市长は越前漆器も绍介し、莳絵(まきえ)を施した化妆笔と笔立てをプレゼントした。
 大政さんはこの后、市内の眼镜工场で眼镜作りを体験した。
-------------------------
aya跟市长对谈及体验制作眼镜,还提到要收录在6月发行的写真集当中(aya又要出写真集了?这回难道是走生活风,如果是我觉得比较好\(^o^)/~

• 铁杆吧友
    8

モデル・タレントの大政 绚さん が市长室にお见えになりました。
大政 绚さんは、现在フジテレビ「奇迹体験!アンビリバボー」でのMC(司会进行役)や日本テレビ连続ドラマ「三毛猫ホームーズの推理」で片山晴美役で出演しています。
今回は「めがねの手作り体験」のための鲭江访问となったものです。
手作り体験の模様は、6月発売予定のご自身の写真集に掲载されます。
昨年1月に、1st写真集「Aya Omasa First Photo Bock」を発売、今回第2弾だそうです。
ご自身も20本のめがねをTPOに応じて使用されるほど、めがねが大好きとのことでした。
今日も3本の手作り体験を予定しているようです。
うれしいご访问、本当にありがとうございました。
追伸・写真等のブログ使用について、ご承诺をいただき感谢申し上げます。
------------------------
内容来自这个市长的阿米巴博文
很期待,6月发行的写真啊,多展现些生活化的aya最好!
制作眼镜听起来就很有趣!

2025-09-04 22:17:15
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 铁杆吧友
    8
第一本也不错,不过我还是更期待清新一点的风格,这样比较有人气嘛,之前那个风格男生喜欢的多些,阿米巴很多男饭很喜欢。

• 铁杆吧友
    8
鲭江の眼镜に瞳キラリ モデル大政绚さん 念愿の制作体験
モデル、女优として活跃する大政绚(おおまさあや)さん(21)が二十七日、写真集の撮影のため、鲭江市を访れた。  大政さんは、眼镜の商品开発で市と协力関系にあるタレント事务所に所属。写真集撮影と合わせ、実际に眼镜作りを体験したいと要望があり、访问が実现した。  大政さんの来県は初めて。市役所で牧野百男市长に会い、「眼镜とサングラスが好きで、二十本ほど持っている。鲭江产のものは品质がいいと闻き、自分で作りたいと思った」と话した。牧野市长は鲭江市の魅力を语り、越前漆器の笔立てなどを赠った。  この后、大政さんは市内の眼镜制造会社で眼镜とサングラス作りに挑戦した。(古谷祥子)

-------------------------------------------
依旧日网新闻,因为aya觉得鲭江产的眼镜很好加上本身就很喜欢眼镜和墨镜所以去体验制作过程。然后因为写真集的关系专门联系制作单位还跟市长会谈。

• 铁杆吧友
    8
市长大概也觉得有明星效应可以推广名产吧,市长还送了不少礼物给aya那

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 4回复贴,共1页
<<返回大政绚吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示