网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月16日漏签0天
城田优吧 关注:5,617贴子:102,598
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 5回复贴,共1页
<<返回城田优吧
>0< 加载中...

【日记】2007年05月04日-2007年05月11日(5篇更新)

• 取消只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 3ME
  • 初级粉丝
    1
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
因为高三的关系...
U君的日记将会停止..
对不起了...
BLOG:http://blog.sina.com.cn/bagame
==============================================================

みゅーじかる~j 

2007年05月04日
「エア・ギア」観てきました☆
おもしろかったー!ってかインラインスケート?ローラーブレード??エア・トレックっ!!がすごかった(^O^)/
我らがD―BOYSからは加治将树が出演してました。オレは彼の初舞台に一绪に出演してたんだけど、その时とはクラベモノにならない上达ぶりでしたよ☆芝居も歌もダンスもすごくうまくなっててビックリ!そして何より面白かった(^O^)笑
8日までやってるみたいなんで兴味ある方は是非、日本青年馆に足を运んでみて下さい☆

翻译:
看了「エア ギア」,很有意思。INLINE SKATE?ROLLERBLADE?等很厉害呢~~~
加治将树从D-BOY开始出演。我在他第一次上舞台的时候一起演过,和现在真是不能比呢。演剧也是歌也是舞蹈也是,都变得很棒吓了一大跳呢!还有比什么都有趣~~笑
好像演到8号为止,有兴趣的人请务必踏足到日本青年馆

• 3ME
  • 初级粉丝
    1
奴の名はひなた☆ 

2007年05月05日
今日は仕事终わりで、前にも话した亲友(女)の赤ちゃんに会いに来ましたーj忙しくてなかなか会えなかった分感动しちゃったよ!!!めっっちゃ可爱い~(>_<)
途中、お昼寝する时オレが寝かせたんだけど、いつもグズるひなたちゃんが3分もしない内に寝ちゃったんです(笑)
亲友に「あんた子守の天才だよ!」って褒められちゃいました☆
まぁオレも妹が小さい时は毎日のように世话してたからな~(^O^)V
とにかく元気な子が生まれて、本当によかったです!

翻译:
今天工作结束后,去看了前面也提到过的好朋友(女)的孩子。因为很忙不怎么能碰面所以很感动。非常可爱~~~~中间午休的时候我被叫去睡觉,总是很迟钝的HINATA在3分钟以内就睡着了。(笑)
好朋友夸我说:你是小孩子的守护天才哦!
吖~~那是因为我在妹妹小的时候也每天照顾她~~
总之生了健康的孩子,真是太好了~~~
=================================================================

这张照片..U君的姿势真的不错..

以后会是个好爸爸的~

2025-09-16 19:50:50
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 3ME
  • 初级粉丝
    1
金9はせ~としょく~んj 

2007年05月08日
やほ~☆
昨日は朝から生徒诸君のロケしてました!昨日は生徒にあることを教えるという初の教师らしいシーンだったんだけど、エキストラの子达がみんな顽张ってくれたおかげでおもしろいシーンになったと思います☆
みんなありがと~j
しかし同时に自分ももう若くないなあと実感する时间でもありました(笑)エキストラの子达がだいたい13~15歳くらいだったんだけど、みんなキャピキャピしててピチピチしてました(笑)
中学时代が懐かしく思う今日この顷でしたj
PS
写真は全く无関系ですが、逆立ちが得意な友达です(笑)

翻译:

昨天从早上开始拍摄了学生们的外景!昨天是教同学们事物的场面,拖临时演员的孩子们福觉得是非常有趣的场景~!谢谢大家~~~~
但是同时也感到自己也已经不年轻了~~~(笑)临时演员的孩子们基本上13到15岁左右,大家都很活泼~~~(笑)
今天的这个时候怀念起中学时代
PS:照片是完全没关系的,擅长倒立的朋友
==========================================================

朋友???哪位呢?照片很糊呢~

• 3ME
  • 初级粉丝
    1
暑~い暑~いYOj(笑) 

2007年05月09日
なんていうか、暑いね(笑)
昨日、今日と半袖で过ごしてました。またまた近づいて来ちゃいましたね~あの季节が…。オレの大好きなSUMMERが!!今年こそぜ~ったい海に行ってやる!海が大好きなオレの愉快な仲间达と!(笑)泊まりで行って、夜はお酒饮んで、朝はうまい果物食べて、昼にちょっと泳いで、そのままお昼寝して、うま~い夕食食べて、帰りの车はみーんな疲れて寝ちゃった中一人でサザンの歌をかけながら、窓全开で、风と幸せを感じながら我が家に帰る!!
これが理想&妄想中の1泊2日の海の旅(笑)
実现してほしいな~。そのためにも仕事顽张ろ!みんなも勉强とか仕事顽张ってね☆
ほな、またにゃ(^O^)/
PS
写真は去年の金髪城田ですj

翻译:

昨天,今天都穿着中袖。那个季节还在一步步走近呢。。我最喜欢的夏天!今年一定要去海边!最喜欢海的我和好朋友们!去住宿,晚上喝酒,早上吃好吃的水果,中午游泳,然后睡午觉,接着吃好吃的晚餐,在回去的车上大家因为太累都睡着了,一个人唱着歌,窗户全开,感受着风和幸福回家!
这是理想AND幻想的2天1夜的海之旅(笑)
真想成为现实~~~为了海之旅也要努力工作!大家也要努力工作或学习哦~~~
BYE BYE
PS:照片是去年的金发的城田
=======================================================================

.....不止U君你有这理想..仁和P也是这样想的吧....

啊~~~应该在SUMMER时候..全国定个偶像休息日!!!

金发的U君好HIGH..= =||||

• 3ME
  • 初级粉丝
    1
D-BOYS STAGE 

2007年05月11日
稽古も顺调です!オレは日替わり出演だからあんまり稽古日数は多くないんだけど、たまに稽古场に行くとメンバーの成长した姿が见られて、负けてられない!という気持ちになります。ということで、久々にメンバーと写メールを撮ってみましたjこれから色んなメンバーを绍介していこうかな(笑)
本日は我らがリーダー远藤雄弥くん☆

翻译:
 因为我是隔天演出的所以稽古日(不清楚什么意思)不太多,偶尔去稽古场看到成员们成长了的姿态,心想:绝对不能输!说到这,很久以前就想拍成员了~~~~~现在开始要不要介绍各个成员呢~~(笑)
今天是我们的LEADER远藤雄弥
=======================================================================
很不错的想法呢..

• 3ME
  • 初级粉丝
    1
大概都已经看过了..
我发的太慢了....

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 5回复贴,共1页
<<返回城田优吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示