网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
09月13日漏签0天
金载沅吧 关注:23,153贴子:991,770
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 7回复贴,共1页
<<返回金载沅吧
>0< 加载中...

【心随沅动】130321【图片】日本杂志 金载沅图片

• 取消只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
fr kjw dc by rinar25 韩流ぴあ

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11

2025-09-13 22:54:12
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
fr kjw dc by rinar25

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
百度缩图 原图下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=341157&uk=2165834321

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
采访的内容~fr kjw dc by rinar25
'한류 피아'
メイクイーンについて
「高视聴率をキープしたままで终了できたので 最后まで见てくださったたくさんの方々に感谢しています。
久しぶりの出演作だったので正直プレッシャーもありましたが、演じる侧として やりがいを感じていたので とても嬉しいです。
放送が终わってからも 多くの方に 『とても面白かった』といわれ、この作品に出演できて本当に良かったと思いました。
20代の顷は『キャー』という歓声たくさん顶きましたが(笑)、最近は出演作品そのものを応援してくださる方が増えているようで、とても励みになっています。
子役たちについて
「すごくよかったですね。今回共演した子役达は みんな演技のレベルが高くて、
自分たちに要求されていることを良く理解しながら素直に演技と向き合っていました。
子役の比重が 大きいドラマだったので、彼らがいなければこの作品は成功しなかったと思います。
监督をはじめスタッフの方たちも撮影现场でずっと绝賛していました」
カン・サンについて(これまでのキムジェウォンとのイメージとは若干异なった印象)
「多くの场合はシナリオを読み始めた段阶で、撮影前までに何を学んでいくべきか、どういういうふうに演技をすればいいのかという大体の流れをつかめてきたんです。

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
でも、今回のドラマでは それが できませんでした。
最初にキャラクターと设定だけを简単に与えられて、それから本をたくさん読んだりして役づくりを始めていきました。
撮影の直前に いよいよ台本ができ上がって目を通してみると、想像とは全然违ったキャラクターになっている(笑)
その后、脚本家と监督に相谈しながら、少しづつ演技プランを修正していきました。」
他の俳优にない自分の魅力は?「これといった 强みはありません(笑)
どのようなドラマにもその作品にとって欠かせないキャラクターが必ず登场します。
そんな役柄に自分のオリジナリティを吹き込むことができる俳优を目指しています。
演技が上手な同世代の俳优や、自分よりも若い俳优の中にも素晴らしい表现力を持っている人はたくさんいます。
演じるチャンスを与えられた时に、すぐにでも表现できるような想像力と演技の引き出しを多く持っていたいと思います。」
理想のタイプの女性について

• 沅之扣∞小清
  • 沅恋不息
    11
「昔と比べると最近はずいぶん変わってきました(笑)以前は女性のルックスに気を取られるところがありましたけど、
今は自分が恋爱以外で多くのことを経験したからだと思うんですが、その人らしい个性や性格が重要だと気付きました。
自分の周りを见ても、日常の会话がなくなってしまい结婚に失败した人もいたりしたので、
一番大事なことは会话のような机がします。
友达のように通じ合うところがあって、お互いが自分らしくいられる、そういう相手が理想です。」
优しげなルックスとは裏腹に、本人は意外と骨っぽい性格だと分析するキム・ジェウォン。「メイクイーン」で共演した先辈俳优の中でもイ・ドクハァや イ・フンととても话が通じたという。
この先辈について
「イ・ドクハァ先辈とは以前からプライベートでもお酒の场でご一绪させていただいているんです。
先辈とイ・フン兄さんと自分は年齢に関系なくどこか男っぽいこだわりが共通しているのかもしれませんね。
すぐに仲良くなり、おかげで撮影现场の雰囲気もとてもよくなりました。」
今后について
「出演のオファーがあり、これまでの作品に関わってこれたことは自分にとって运命だと思うんです。
今検讨中の作品が运命なのかはまだ分かりませんけど、そのときを楽しみにしていてください(笑)」

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 7回复贴,共1页
<<返回金载沅吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示