少年阴阳师吧 关注:56,815贴子:627,592
  • 3回复贴,共1

晒...文签..|||

取消只看楼主收藏回复

......溜..

┏假装●┄什么都听不到┢┄┲ 
┈┈┈┈┈☆┅★┅☆┈┈┈┈┈┈┈┈ 
Except for me . All the world has gone mad . 

※ ふたりだけでいい 他には谁もいらない.
※ 私だけがあなたを満たせるわ.  
※ あなたの足に银の足かせをはめましょう.
※ 同じ过ちを犯さないように.      

┮┄  ┏——┈┈┌—┄┓ 
 │ The.┄╃       ╃ 
 ┆   ┆Silent Warning┆  
 ┾┄╃—┹┈ 
       ┄★╃┈—┪ 
0_0          

·わすれましょ· 

1楼2007-09-19 11:42回复
    =v=..

果然蓝是这个反映.=.=

┟┅┉┄┈┄┈┄┈┄┈┄┈┄┈┲┯┥「ルルティア.」

┆ >.ふたりだけでいい 他には谁もいらない.
    ┊ >.私だけがあなたを満たせるわ.            ┲
    ┋ >.あなたの足に银の足かせをはめましょう.       ┋
    ┵ >.同じ过ちを犯さないように.             ┊
      >.稚い.あなたのことを.もう二度と逃がしたりはしない. ┆
                                 ┇
         「爱し子よ.」┝┷┵┈┄┈┄┈┄┈┄┈┄┈┄┉┅┦

4楼2007-09-19 12:10
    回复
      2025-09-12 08:43:49
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      原来灯以为我是某人的MJ..|||

┊ >.私だけがあなたを満たせるわ.            ┲
      ┋ >.あなたの足に银の足かせをはめましょう.       ┋
      ┵ >.同じ过ちを犯さないように.             ┊
        >.稚い.あなたのことを.もう二度と逃がしたりはしない. ┆
                                   ┇

7楼2007-09-19 12:25
      回复
        蓝爸蓝爸蓝爸这不算不算>v<

┇

8楼2007-09-19 12:27
        回复