放课后保健室吧 关注:1,336贴子:1,414
  • 3回复贴,共1

话说最终回有90页!!!

取消只看楼主收藏回复

真白父母有登场 真白是双子?! 

1楼2007-11-12 02:46回复
    いよいよ最终回を迎える「ホーホケ」。(月刊プリンセス12月号にて) 
    最终回目前の38话は、真白と苍がラブラブでした。 
    でも2人が幸せなのが终りを示しているようで、素直に祝福してあげられない気分です。 

ホーホケの场合は、卒业后が幸せなのか分らないので、 
    最终回前ぐらいは、2人をラブラブに描いてあげたと感じるのは、 
    考えすぎでしょうか? 

●苍の男心 
    真白がいない间、ずっと真白を気にしていた苍と犬。 
    真白の帰りを待っていた犬は、シッポをふって喜んで真白になつく。 
    「お前を待っていたのは、そいつ(犬)だけじゃなかった」 
    照れながら苍が言った言叶は、スルーされる(笑) 
    苍も待っていたと言いたかったのね。照れる苍が可爱い 

お前可爱い!!大好き!! 
    オイオイ真白、ちょっと酷くないかい。苍をスルーしておいて、その行动ですか。放置プレイの后、他の男にキスするなんて…。 
    いや、キスした相手・犬だけどさ。确かにこのワンコ可爱いけど…。 
    真白が犬とじゃれるの见て、苍无言になっちゃったよ。 
    でも苍もスケベな妄想していたから、同情の余地なしか(苦笑) 
    上の絵を见たら解ると思いますが、苍の奴、犬を自分に変换して、 
    真白とのキスを思い出しているのですよ。しかもHなヤツを。 
    でも苍も思春期の男の子だから、仕方ないですよね。 
    それに前回、ようやく结ばれたから、まだ幸せボケしてるのかもね。 

●苍を惚れ直す真白 
    苍が剣道部の部长になったと知って、苍を惚れ直す真白。 
    食堂で食事中に苍を见つめる真白。 
    苍はジロジロ见られて、食べにくいので「何だよ?」と闻く。 
    苍ってカッコイイなって思って 
    頬を染めて言う真白に、苍も赤面。あま~い。 
    何かラブラブで耻ずかしいぐらいです(笑) 

その他にも「こんなカッコで、手つないでゴメンネ」とか。 
    女の格好じゃないのが苍に申し訳ないと気にする真白。 
    その気遣いと、素直に谢る可爱らしさに苍もノックアウト。 
    甘すぎる。この2人、幸せの绝顶? 

●真白は双子? 
    今回真白の母亲と父亲が登场しましたね。 
    「一条さんの旦那さん」というセリフがあったので、间违いないハズ。 
    母体は血圧の高い状态が続いていて、母子の発育が遅れているらしい。 
    なんとか切迫流产の心配はなくなったそう。 
    その母子・赤ちゃんが真白で、1人は男の子。もう1人は女の子。 

2人同时に生まれるかは、わからない。どちらかが死んでしまうかも。 
    男の真白が、女の真白の首を绞めている絵があったから。 
    结末は読めませんが、これで全て繋がりました。 
    真白は双子で、片方しか产まれることができないのですね。 
    男の子なのか女の子なのか…最悪の场合どちらも流产? 

●最终回 
    真白が过去形で话したり、别れの时が必ず来ると言っていたり… 
    やっぱり最终回は真白が卒业するのですね。 
    黒い三日月が徐々に満月に変化していってるし…。 
    苍や红叶も卒业するのかな? 
    気になる最终回は、なんと大増の90ページ!!(11月6日発売) 

最新巻9巻が、好评発売中! 

应该是和苍了><
    谁日文好给翻下

3楼2007-11-12 16:51
    回复
      2025-09-09 14:37:33
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      以上那文字我已在BW发了 不要再转

4楼2007-11-12 21:16
      回复