来八卦一下~~~
瑛太跟上野树理 友好的朋友聚会
被拍到~~
好朋友喔 好朋友
2008年07月21日
上野树里と瑛太が1コインバーで笑いっぱなし饮み会
大ヒットドラマ「ラストフレンズ」で共演したと俳优の瑛太(25)と女优の上野树里(22)が
、东京・渋谷の闲静な住宅街にあるバー「M」に现れたという
(以下引用)
収录も终わっていた6月17日深夜。
「ドラマの一场面に居合わせたみたいでビックリしました。ふたりは役の上だけじゃなくて、
本当に仲がいいんだなって思いましたよ」(偶然、居合わせた客)
店はこぢんまりとしていて、値段も1コインで饮んだり食べたりできる。
周囲でもリーズナブルな値段で评判のこのバー。PRRenta!
「时间は、夜の12时を回って、1时に近かったと思います。瑛太くんが友人と入ってきたんですよ。
スウェットのようなラフな服装でしたけどね」(前出・居合わせた客)
「上野さんは、少し遅れて友人と入ってきました。Tシャツの上に薄い上着を羽织って、
下はパンツスタイル、イメージ通りのナチュラルな感じでした」(别の居合わせた客)
4人は、ワイワイと騒ぎながら赤ワインを饮み、料理も2、3品注文していたという。
「终始、笑いっぱなしで、ときには爆笑までしてましたよ。ほかにも客はいたんですが、
周りの目はあまり気にしていないという感じでしたね」[PR]バストアップ・エクササイズ(前出・居合わせた客)
会话の中心は瑛太と上野で、ドラマのような息のぴったり合ったトークだったとか。
ほんとにこの2人は仲がいいですね~。「のだめ―」の撮影现场でも仲良かったらしいです。
ちなみに瑛太の服装が“スウェット”となっていますが、ラフなスタイルの目撃情报が多々。
近くのコンビニではTシャツにジーパンで周1、2回访れているとか、
近所でもTシャツとハーフパンツで歩いていたとか。ラフな服装が好きなようです