佐鸣之恋吧 关注:31,894贴子:460,058
  • 10回复贴,共1

【情报】单行本48卷大修正,页数增加,自叔终于有坟了T_T

只看楼主收藏回复

444话
・「自分の気持ちを确かめたかった…仇を目の前にしたら…俺がどうするのか自分でもわかんなかったからだ…」と言うナルトに対する长门「…… で……?」の口元 
ジャンプ)皮肉(百度)丨っぽく唇をつり上げ、笑みが浮かんでいる→コミック)普通に口を开いただけ
・「长门 时间のムダだ!今すぐこいつを――!」という小南に対する长门のセリフ
ジャンプ)「待て 小南… こいつの答を知りたい」→コミック)「待て 小南… オレはこいつの答を知りたい」
445话  
・コミックでは扉絵がカットされてる 子供时代の长门、弥彦、小南の3ショット 
446话
・「やられていつまでも泣いてるだけじゃ何も変わらねェ」に続く弥彦のセリフ
ジャンプ)「オレはこの国を変えてやる!」→コミック)「ボクはこの国を変えてやる!」
・「先生は…先生はいつも何を考えているの?」という长门に対する自来也のセリフ
ジャンプ)「この世は戦いばかりだ…憎しみばかりがはびこってる オレはそれをどうにかしたいと考えとる…」
→コミック)「この世は戦いばかりだ…憎しみばかりがはびこってる ワシはそれをどうにかしたいと考えとる…」
・弥彦をリーダーにして组织を立ち上げた…とかいう说明が続くところ
ジャンプ)「雨隠れの长半蔵はオレ达の组织の噂を闻きつけ近よってきた」→コミック)「雨隠れの长・半蔵はオレ达の组织の噂を闻きつけ近よってきた」
・半蔵に长门が弥彦を杀せと迫られるところ クナイを手にして长门が「ハァ」「ハァ」と踌躇っているページ右下のコマ
ジャンプ)长门の额に额当てがない→コミック)额当てが加笔修正されている 
・次のページの一番下のコマ、弥彦の后头部と长门の惊いた表情が书かれたコマも、ジャンプでは长门は额当てをしていない
447话
・长门が外道魔像を口寄せするところ、「口寄せ 外道魔像!」と地面に手をつくコマ
ジャンプ)「口寄せ 外道魔像!」と右侧に二行で文字が书いてある→コミック)「口寄せ」を右侧、「外道魔像!」を左侧にわけて书いてある 
448话
・长门が思い出した自来也との过去の会话のところで长门の台词
ジャンプ)「先生が前に言われたこの世界の憎しみについて…ボクなりに考えてみました」→コミック)「先生が前に言われたこの世界の憎しみについて…オレなりに考えてみました」
・ド根性忍伝の回想が终わってナルトが「オレは火影になる!そんでもって雨隠れも平和にしてみせる!オレを信じてくれ!」っていう台词の后
4ページ丸々书き下ろし 长门の「…なぜだ お前はどうして自分が変わらないと言い切れる?」っていう台词から、自来也に头なでられて満面の笑みを浮かべるところまで
449话
・全部终わって、小南とナルトの会话のところ「长门がお前を信じたなら私はお前を信じる」という小南のセリフの続き
ジャンプ 「私たち雨隠れはお前と共に二人の梦を追いかける事にしよう」→コミック 「私达雨隠れはお前と共に二人の梦を追いかける事にしよう」
・その次くらいのセリフで「ナルトって名前と谛めないド根性…それから痛み…」っていうナルトのセリフの続き
ジャンプ 「それが师匠と兄弟子から譲り受けたものだ!!」→コミック 「それが师匠と兄弟子から譲り受けたもんだ!!」
・小南から花束を受け取った后のナルトの回想 ジャンプ 「みててくれエロ仙人!!」→コミック 「みててくれ师匠!!」
・↑のセリフの后 ジャンプ サスケのところに话が飞ぶ 鹰のメンバーと「…ああ…木の叶へ向かう」というサスケ

1楼2009-11-06 17:29回复
    →コミック 地面に突き立てられたクナイとド根性忍伝の本、墓の? `ン
    450话
    ・カカシに背负われるナルト「カカシ先生!!」「そのまま背にいろ」のやり取りの后のコマ
    ジャンプ)ナルトを背负って歩くカカシが森の中に小さく书かれてるコマ 
    →コミック)カカシの背で「ギュッ」と笑みを浮かべるナルト、ナルトを背负ったカカシが森の中に小さく书かれてるコマ(↑の缩小)、「重くなったな…」というカカシのアップの縦三コマに 
    ・「……ありがとう」とナルトに抱きついたサクラの次のコマのヒナタ
    ジャンプ)「……」と笑颜を浮かべている→コミック ↑の颜に涙の迹が加笔修正されている 
    ジャンプ)イルカの上半身、イルカのアップ半分とブランコに乗って俯いている小さい顷のナルト、アカデミーの卒业式をブランコから远巻きに见るナルト
    森をバックに小さく胴上げされるナルト、额当てに手をやって目尻に一粒だけ涙を浮かべた泣き笑いのイルカ先生 次のページでは「ペインがやられるなんて…」
    とか言ってるゼツの `ンに
    コミック)イルカの上半身、イルカのアップ半分とブランコに乗って俯いている小さい顷のナルト、アカデミーの卒业式をブランコから远巻きに见るナルト
    その先……、能面みたいなイルカから三代目のくだり、涙をこぼすイルカの目のアップ、太阳をバックに高く胴上げされるナルト
    半端なく泣いてるイルカ先生、木の叶丸たち、火影岩までが加笔修正 その下に「木の叶へ向かう」って言ってるサスケのコマが差し込まれて
    「ペインがやられるなんて…」とか言ってるゼツの `ンへ
    ・「正直いつ目が覚めるのかもわからない」というシズネと横たわる纲手を见下ろして「バアちゃん…」というナルトの表情
    ジャンプ)薄く开いた口元だが歯は书き込まれていない、どこか呆然とした表情→コミック)薄く开いているが上下の歯がはっきりと见える、ぐっと眉根が寄って少し険しい表情に
    452话 
    扉絵のオモイはコミックでは省略、453话の扉絵に転用 
    453话  
    ・サスケが暁になったと知ったサクラが座り込んで泣き出すところ、そのサクラを见つめるページ一番左下のコマのナルト  
    ジャンプ)サクラを见つめるナルト「……」というセリフ(文字?)が入っている→コミック)サクラを见つめるナルトの絵のみで字などはなにもなし 

2楼2009-11-06 17:29
    回复
      2025-08-26 02:07:59
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      中文那?

IP属地:浙江3楼2009-11-06 17:32
      回复
        某没本事完全翻译,大致说一下
        AB的手误修正
        鸣人的表情,长门的自称等等很多细节修改了(例:好色仙人改成师傅)
        长门和鸣人的谈话加了几页内容
        小南送花后,增加为自来也立坟(?没看懂)的桥段
        鸣人回村那话加了很多渲染画面

4楼2009-11-06 17:40
        回复
          感谢亲翻译!!

5楼2009-11-06 17:41
          回复
            谢谢!!

IP属地:广东6楼2009-11-06 18:27
            回复
              444话
              “确Kametakatta的感情...当他的敌人面前...它也没有承认你做什么,我...”火影忍者长门说“...在... ...?”口的
              跳转)讽刺(100度)丨Ppoku解除嘴唇,一个人→漫画微笑)开只有正常嘴
              “这是一个长门时间!这个家伙现在废物- !”的长门的小南对话
              跳)“小南等待...球员都想知道答案”→漫画)“等等...奥莱彼得小南的球员都想知道答案”
              445话
              在漫画,我长门的孩子削减扉絵时代,弥彦和小南,3张
              446话
              “Ja倪只有通过改变什么也没有摧毁永远哭泣”后,从弥彦线
              跳)“奥莱彼得正在改变这个国家!”→漫画)“我会改变这个国家!”
              ,“老师是一位教师...心里想着”爱情故事的自来也对长门
              跳),“世界是充满了正义斗争...我只是恨奥莱彼得想做什么需要...”
              →漫画),“世界是充满了正义斗争...我只是恨老鹰希望以某种方式是否可以...”
              ,然后,组织开展了弥领导或东西...我跟着Descripción
              跳)“收集隐藏的雨很接近了,长半木付闻矿组织达谣言”→漫画)“长半造雨很接近了,后面的谣言木付闻达组织矿”
              长门是,在宫内,我将被迫半左右长门杀的弥彦是“嗯”“啊”是什么框架和踌躇右下角的手
              跳)没有依靠的长门→漫画额额)已被修改为依靠加拿大笔额
              在页面的底部,下一帧,帧是邪书惊英国女王长门头部和弥彦脸上跳不是猜测长门额
              447话
              作为一个媒介,其中盖多长门雕像魔术,“魔术像盖口寄硒”采取实地一块手
              跳),“神奇的像盖口寄硒!”书他们在该行右边侧→漫画)“口寄硒两个字符”侧的权利,“盖多魔术像”有没有一书侧他们离开
              448话
              在对长门一,词话过去总会想起自来也与长门
              跳)“在这个世界恨...我告诉医生之前,我认为是”→漫画)“是在告诉这个世界之前,我讨厌被认为是一名教师...矿“
              哇,这是鸣任田终勇气回忆德“OLE将是影忍者!采用与隐藏在雨的缺点一个和平!我相信我!”单位皇后词Tteiu
              你们这些人了四个长门书文:“嘿...不改变它,你说为什么切圆?从”词单位的意思,直到我微笑微笑,是自来也头拍
              449话
              哇,这一切终,那里的火影忍者和小南话委员会“嘿我认为,如果长门相信你。”继续对话的小南
              走到雨我们试图追逐与两个お前的事情告诉“”→“漫画达雨隐藏告诉我是谁试图追逐与你的两件事。”
              下面的对话了,“什么是名称和精神谛德鸣...我没有疼痛,然后...”鸣继续Tteiu对话
              跳“,是从高级瞳孔和师匠收到!”→漫画“他们这样做已经从高级瞳孔和师匠收到!”
              火影忍者跳,回顾了女王收到小南花“埃罗仙人尝试我!”→“漫画师匠我试试!”
              可爱的偶像·↑飞鹰的话女王成员就一股脑佐助的爱情故事“...啊...到卡诺树”佐助说:

IP属地:广东7楼2009-11-06 18:28
              回复
                →书籍的宫内任田突奇立特扎根在地上,德,漫画,墓? `吴
                450话
                伐丽流负回案山子,火影忍者,“案山子,老师!”,“税务条例不回”的互动框架女王
                跳转)小片树林,在他书你负什么步行回鸣案山子
                →漫画)在稻草人“紧”火影忍者笑容,并在森林中你有一小部分支持他书负四环素回鸣案山子(↑缩小),和“使重...”案山子行动的三纵片
                “... ...谢谢”在下一帧阳平的鸣和樱抱Kitsuita
                跳)“... ...”的笑声和微笑颜↑→漫画笔,加拿大一直在流泪的古迹纠正颜
                跳),海豚的上半部分,鸣有一个小顷俯我一旋升海豚的一半,绕组鸣见茹远业式毕业于摆动学院
                火影忍者回来解除小森林,未来教师的粮食只海豚笑和哭的眼睛地区眼泪做手工计票额是:“我会死使窗格...”
                或`图标的Zetsu谈
                漫画)海豚的上半身,鸣有一个小顷俯我一旋升海豚的一半,绕组鸣见茹远业式毕业于摆动学院
                ...之前,从第三代能剧面具像海豚的后裔,组成海豚下降泪水的眼睛,鸣将回到阳高举重
                没有压倒哭海豚博士,他们的木鹿野丸,到下面的影忍者彰修笔的压力对树卡诺“被放入帧插入我说:”岩石佐助
                “我会死使面板...”或'你在说什么的Zetsu图标
                ,“不知道什么时候醒来诚实”躺下,Shizune说纲手韦亚一“Baa级瓒...”面对鸣说:
                跳),但牙齿不薄嘴唇imme开书,一看大吃一惊的地方→漫画)维塔韦亚已清楚他们薄开牙,脸上有点急剧大幅下降至眉根
                452话
                漫画扉絵犬夜叉被省略,453转入话扉絵
                453话
                樱桃,我坐下来哭出来,发现黎明是佐助,鸣一秒钟在樱桃韦亚框架离开工作了他们的网页
                跳转)韦亚制定火影忍者:樱花“... ...”的对话(字符?)含→漫画)图片,只有火影忍者人物韦亚什么工作樱花下北花

IP属地:广东8楼2009-11-06 18:29
                回复
                  2025-08-26 02:01:59
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  机翻很直白很强大.......
                  佐助的爱情故事<=虽然知道原文不过是指佐助对鹰说去木叶那里,不过还是喷了

9楼2009-11-06 20:40
                  回复
                    这年头连动画都能出了DVD再补
                    漫画是小意思了OTL.....

11楼2009-11-06 20:51
                    回复