原文
==============================================================
素直になれなくて エキストラ行ってきました☆
2010年06月11日(金) 15时27分46秒Theme:ブログ
昨日は素直になれなくてのエキストラに行ってきました
ジェジュンと树里ちゃんと瑛太くんのシーンです
ネタバレになるのでシーンの内容は内绪にしておきます
スタッフさんも内绪でって言ってたので。
出演者のセリフからして、すごく重要なシーンだと思う
この日はエキストラは朝8时に集合!
8时に集合したものの、撮影がスタートしたのは确か9时半ぐらい?だったかな?
ちなみにロケは东京ビッグサイトの西馆です
最初にジェジュン&树里ちゃんのシーン。
次に瑛太くんだけのシーン。
そして最后に3人一绪のシーンの顺番で撮りました。
ジェジュンと树里ちゃん2人だけの撮影は椅子に座ってるシーンだったんだけど、この撮影が终わった后ジェジュンが座ってた场所べたべた触っといた笑
ってかエキストラに参加してわかったこと。
それは瑛太くんはかなりの自由人ってこと笑
待ち时间とか1人でずっとふらふらしてたよ
スタッフとか谁もついてなくて、1人で何度もタバコ吸いに行ったり、エキストラの人と同じ场所に一绪に纷れて座ったり。笑
だから気付いたらすぐ后ろとか横とかにいきなり现れるからビックリだった
自分のこと芸能人って自覚あるのかな?ってくらいエキストラ(一般人)を全く気にせず自由だった
さぁ!ジェジュンの话
真面目に一生悬命ドラマの撮影顽张ってたよ
スタッフがエキストラに说明してた时、当然エキストラはスタッフよりすぐ目の前にいるジェジュンに目がいくわけよ笑
それでスタッフが『仆を见て~!!』って両手上げてエキストラの视线を自分に向けようと、おちゃらけた感じで言ったのね。
そしたらジェジュンがそれにウケて超笑颜で笑ってた(′Д‘*)
やばばばば
至近距离で见るジェジュンスマイル
悩杀ですよ!笑
いやぁ~かなりあの笑颜に愈された
最后の3人一绪のシーンが一番撮影时间长かったねー!
色んなアングルから何カットも撮らなくちゃいけないから、ジェジュン达は何十回も同じセリフを言わなくちゃいけなくて大変だなぁって思った
エキストラも同じ动作をずっと缲り返すわけだけど、でもうちらは大好きなジェジュンをずっと见てられるから全然平気です笑
撮影の合间には吃烟ルームに行って瑛太くんとタバコ吸ってました(???*)
でも何回も吸うとかじゃなくて后半の撮影ではうちが见た限りでは1回だけ吸ってた
(前半は确认してないからわからない)
瑛太くんはかなり吸ってたよ。
ちょっと时间さえあればすぐ吃烟ルーム行ってた
かなりヘビースモーカーなんだね!
ジェジュンは他の待ち时间は、树里ちゃんと2人きりで椅子に座って楽しそうに喋ってた
话のネタが尽きることなくずっと!
共演者と仲良くやってて安心です
(胜手に母の気持ちw)
撮影中1回だけジェジュンがNG出しちゃって『ほんっとすみません!』って谢っててかわいかった(???*)
あと何回か『あっははは』っていつもの笑い方しててキューン
途中、お腹がかゆかったのか服の中に手入れてポリポリかいたり
ジェジュンのお腹チラ见え
かわいいかわいいかわいい
ごちそうさまです←
いちいち可爱くて萌えポイントありすぎるから书き忘れてる部分ありそうだけど…
とりあえずこんな感じでした
终了予定は13:00だったんだけど、実际すべての撮影が终わったのは16:00だった
约3时间オーバーしたね
ジェジュン、树里ちゃん、瑛太くん本当にお疲れ様でした
最后ジェジュンはエキストラにも5回ぐらいお辞仪して帰っていきました。
エキストラにまで気を使ってくれるなんて~(′;ω;‘)
エキストラなんてただの素人なのに。
腰低すぎだよジェジュ~ン(′;ω;‘)
さらに好きになった
最后にエキストラは素直になれなくてのエコバッグ贳って终了
この日撮影したものは来周オンエアです
映ってるかな?
でもこういうのって何时间も撮影しても実际ドラマで使われるのはほんの数分だからね
エキストラに参加できただけで十分ですね(???*)
后半はずっとジェジュンの近くで撮影できて幸せでした
ジェジュンは今日も夜までドラマの撮影だけど…
明日からの东京ドームふぁいてぃん
===============================================================
==============================================================
素直になれなくて エキストラ行ってきました☆
2010年06月11日(金) 15时27分46秒Theme:ブログ
昨日は素直になれなくてのエキストラに行ってきました
ジェジュンと树里ちゃんと瑛太くんのシーンです
ネタバレになるのでシーンの内容は内绪にしておきます
スタッフさんも内绪でって言ってたので。
出演者のセリフからして、すごく重要なシーンだと思う
この日はエキストラは朝8时に集合!
8时に集合したものの、撮影がスタートしたのは确か9时半ぐらい?だったかな?
ちなみにロケは东京ビッグサイトの西馆です
最初にジェジュン&树里ちゃんのシーン。
次に瑛太くんだけのシーン。
そして最后に3人一绪のシーンの顺番で撮りました。
ジェジュンと树里ちゃん2人だけの撮影は椅子に座ってるシーンだったんだけど、この撮影が终わった后ジェジュンが座ってた场所べたべた触っといた笑
ってかエキストラに参加してわかったこと。
それは瑛太くんはかなりの自由人ってこと笑
待ち时间とか1人でずっとふらふらしてたよ
スタッフとか谁もついてなくて、1人で何度もタバコ吸いに行ったり、エキストラの人と同じ场所に一绪に纷れて座ったり。笑
だから気付いたらすぐ后ろとか横とかにいきなり现れるからビックリだった
自分のこと芸能人って自覚あるのかな?ってくらいエキストラ(一般人)を全く気にせず自由だった
さぁ!ジェジュンの话
真面目に一生悬命ドラマの撮影顽张ってたよ
スタッフがエキストラに说明してた时、当然エキストラはスタッフよりすぐ目の前にいるジェジュンに目がいくわけよ笑
それでスタッフが『仆を见て~!!』って両手上げてエキストラの视线を自分に向けようと、おちゃらけた感じで言ったのね。
そしたらジェジュンがそれにウケて超笑颜で笑ってた(′Д‘*)
やばばばば
至近距离で见るジェジュンスマイル
悩杀ですよ!笑
いやぁ~かなりあの笑颜に愈された
最后の3人一绪のシーンが一番撮影时间长かったねー!
色んなアングルから何カットも撮らなくちゃいけないから、ジェジュン达は何十回も同じセリフを言わなくちゃいけなくて大変だなぁって思った
エキストラも同じ动作をずっと缲り返すわけだけど、でもうちらは大好きなジェジュンをずっと见てられるから全然平気です笑
撮影の合间には吃烟ルームに行って瑛太くんとタバコ吸ってました(???*)
でも何回も吸うとかじゃなくて后半の撮影ではうちが见た限りでは1回だけ吸ってた
(前半は确认してないからわからない)
瑛太くんはかなり吸ってたよ。
ちょっと时间さえあればすぐ吃烟ルーム行ってた
かなりヘビースモーカーなんだね!
ジェジュンは他の待ち时间は、树里ちゃんと2人きりで椅子に座って楽しそうに喋ってた
话のネタが尽きることなくずっと!
共演者と仲良くやってて安心です
(胜手に母の気持ちw)
撮影中1回だけジェジュンがNG出しちゃって『ほんっとすみません!』って谢っててかわいかった(???*)
あと何回か『あっははは』っていつもの笑い方しててキューン
途中、お腹がかゆかったのか服の中に手入れてポリポリかいたり
ジェジュンのお腹チラ见え
かわいいかわいいかわいい
ごちそうさまです←
いちいち可爱くて萌えポイントありすぎるから书き忘れてる部分ありそうだけど…
とりあえずこんな感じでした
终了予定は13:00だったんだけど、実际すべての撮影が终わったのは16:00だった
约3时间オーバーしたね
ジェジュン、树里ちゃん、瑛太くん本当にお疲れ様でした
最后ジェジュンはエキストラにも5回ぐらいお辞仪して帰っていきました。
エキストラにまで気を使ってくれるなんて~(′;ω;‘)
エキストラなんてただの素人なのに。
腰低すぎだよジェジュ~ン(′;ω;‘)
さらに好きになった
最后にエキストラは素直になれなくてのエコバッグ贳って终了
この日撮影したものは来周オンエアです
映ってるかな?
でもこういうのって何时间も撮影しても実际ドラマで使われるのはほんの数分だからね
エキストラに参加できただけで十分ですね(???*)
后半はずっとジェジュンの近くで撮影できて幸せでした
ジェジュンは今日も夜までドラマの撮影だけど…
明日からの东京ドームふぁいてぃん
===============================================================